Юдиной помогли выплатить кредиты, но сыновей грозят отправить в армию

Маргарита Юдина живет в Луге в Ленинградской области, одна воспитывает двоих сыновей и несовершеннолетнюю дочь. Ранее сообщалось, что 26 января к женщине приезжали представители прокуратуры и органов опеки.

Фото Юдиной помогли выплатить кредиты, но сыновей грозят отправить в армию
Facebook
ВКонтакте
share_fav

54-летней Маргарите Юдиной, которую сотрудник полиции ударил ногой в живот во время несогласованной протестной акции 23 января на площади Восстания, помогли выплатить кредиты, сообщает «Московский комсомолец».

Сбор средств был объявлен в социальных сетях. Буквально за сутки удалось собрать 166 734 рубля, чтобы покрыть все долги Маргариты. Ранее женщина сетовала, что не может платить по кредитам из-за дохода 10 тысяч рублей в месяц.

Сыновей - в армию, дочь - в школу

Маргарита Юдина живет в Луге в Ленинградской области и одна воспитывает двоих сыновей и несовершеннолетнюю дочь. Ранее сообщалось, что 26 января к женщине приезжали представители прокуратуры и органов опеки. Как выяснил «Подъем», сыновей Юдиной могут забрать в армию. Кроме того, чиновники обратили внимание не то, что младшая дочь женщины не ходит в школу.

«Семья уезжала в ФРГ, затем вернулись, при этом сыновья не встали на учёт в военкомат, поэтому и не служили в армии. Этот вопрос интересует лично меня: планируют ли ребята на срочную службу?» - поделился с изданием глава Лужского района Ленобласти Юрий Намлиев.

При этом речи о лишении Маргариты родительских прав не идет, отметил чиновник. «Речь идет о контрольных мероприятиях, то же самое производилось неоднократно со старшими детьми. Наша обязанность - контролировать условия проживания и питания несовершеннолетних детей», - подчеркнул Намлиев.

Новая госпитализация

После визита прокуратуры и органов опеки Маргарита снова почувствовала себя плохо. Предположительно, сказалась травма, полученная на митинге. Женщину госпитализировали.

После осмотра Юдиной врач удивилась, что в предыдущий раз ее выписали на следующий день, сообщает правозащитное объединение «Команда 29», которое представляет интересы Маргариты.

Фото: "Команда 29"

Юдиной предстоит пройти полное медицинское обследование перед подачей заявления в Следственный комитет. Женщина намерена добиться наказания для полицейского, который пнул ее на акции протеста.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#маргарита юдина
#митинги
#новости
#опека
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии