Сын Золотова продает за рекордные деньги свой дворец из розового мрамора

Агентство недвижимости ЦИАН опубликовало рейтинг самых дорогих дворцов, которые можно купить на их сайте. Первое место занял дворец в Барвихе площадью 3 тысячи квадратных метров, расположенный на участке в 89 соток. По данным из Росреестра выяснили, что дворец принадлежит сыну Виктора Золотова.

Фото Сын Золотова продает за рекордные деньги свой дворец из розового мрамора
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Самый дорогой из продающихся в России дворцов принадлежит сыну бывшего охранника президента РФ Владимира Путина и экс-главы Росгвардии Виктора Золотова - Роману Золотову, узнало издание «Проект». Стоимость роскошного особняка в подмосковной Барвихе оценивается в 1,65 млрд рублей.

Кому жилье под отделку?

После выхода нашумевшего расследования оппозиционера Алексея Навального про «дворец Путина» под Геленджиком за 100 млрд рублей агентство недвижимости ЦИАН опубликовало рейтинг самых дорогих дворцов, которые можно купить на их сайте.

Первое место занял дворец в Барвихе площадью 3 тысячи квадратных метров, расположенный на участке в 89 соток. Загородный дом находится в 7 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Здание в классическом стиле выполнено из розового мрамора.

Фото: cian.ru

Дом предназначен под чистовую отделку. На первом этаже спланированы гостиная с камином, столовая, кухня, зимний сад, летнее патио, гостевая спальня с санузлом, кабинет, гостевой санузел, SPA-зона с бассейном, джакузи, хамамом, сауной и душевой.

На втором этаже запроектировано пять спален, каждая со своим санузлом и гардеробной, некая «мастер-спальня» с санузлом и гардеробной. Там же будет тренажерный зал.

Фото: cian.ru

Еще две спальни расположатся в мансарде. Помимо основного здания на участке будет дом для персонала, гараж на пять автомобилей и беседка с фонтаном.

Фото: cian.ru

Поселок, где расположен дворец, стоит на берегу Москвы-реки и даже имеет свою набережную.

На сайте ЦИАН указал точное местоположение участка, по которому «Проект» и выяснил через Росреестр, что дворец принадлежит сыну Золотова. Владельцем земли Роман Золотов стал в 23 года, отмечает издание.

Скриншот: cian.ru

Роман Золотов владеет долей в убыточном научно-производственном объединении «Квантовые технологии», писал ранее «Проект». Предыдущие бизнесы Золотова-младшего тоже не были особо успешны: их максимальная прибыль достигала примерно семи миллионов рублей в год. «Как сын президентского охранника смог позволить себе такой дом - неясно», - заключают журналисты.

Дворцы - это модно

Впрочем, богатства 40-летнего Золотова-младшего меркнут в сравнении с дворцом, о котором рассказал в своем расследовании Навальный. Стоимость этого комплекса оценивается в 100 млрд рублей, площадь составляет 17,7 тыс. квадратных метров, а территория всего участка - 68 гектаров.

В фильме Навального утверждается, что недвижимость принадлежит людям из окружения президента России, но ее номинальным владельцем является сам Путин. Строился комплекс на деньги компаний, связанных с друзьями Путина, говорится в расследовании.

В Кремле говорят, что дворец принадлежит предпринимателям, но их имена раскрывать отказываются, поскольку речь идет о частной собственности. Путин уверяет, что ничего из упомянутого в расследовании Навального ни ему, ни его семье никогда не принадлежало и не принадлежит.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Роман Золотов
#дворец путина
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
о тех кто верит в дворец Путина можно только одно сказать конченные дураки бараны
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии