«Так сложилось». Блогерша Балмашева - о том, как родила ребенка от пасынка

Марина на своей странице в инстаграме, на которую подписано более 500 тысяч человек, сетовала, что давно хотела стать матерью, но с бывшим мужем не получалось завести детей.

Фото «Так сложилось». Блогерша Балмашева - о том, как родила ребенка от пасынка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

35-летняя блогерша из Краснодара Марина Балмашева, которая родила дочь от 20-летнего пасынка, рассказала, покажет ли ребенка бывшему мужу. Год назад Марина бросила Алексея Шавырина, с которым прожила 13 лет, и сошлась с его сыном от первого брака.

Фото: instagram / Марина Балмашева

Марина на своей странице в инстаграме, на которую подписано более 500 тысяч человек, сетовала, что давно хотела стать матерью, но с бывшим мужем не получалось завести детей. Марина и Алексей воспитывали пятерых приемных ребят и двоих детей Алексея от первой жены.

Фото: instagram / Марина Балмашева

Однако теперь мечта женщины стала реальностью. Разведясь с мужем и расписавшись с пасынком Владимиром, Марина забеременела. 15 января на свет появилась маленькая Ольга.

«Я понимаю, что странно иметь от бывшего (мужа) и детей, и внучку одновременно. Но вот так сложилось, – заявила Балмашева «Комсомольской правде» после родов и добавила, что бывший супруг уже видел фото малышки. – Если захочет увидеть, увидит, конечно. Какие проблемы?»

Фото: instagram / Марина Балмашева

У Марины прекрасные отношения со свекровью - мамой Владимира и первой женой бывшего мужа.

«Ей всего 43 года. Идеально. Можно обсудить абсолютно все: детей, погоду, болячки, сплетни, лишний вес и морщины. Просто супер», - делилась Марина с подписчиками.

Фото: instagram / Марина Балмашева

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#блогер
#дети
#новости
#семья
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии