Британец не мог попасть к врачу по страховке и удалил зуб плоскогубцами

«У меня высокий болевой порог, поэтому я особо не чувствовал боль во время удаления. В прошлом так делали постоянно, и ничего», - сказал 48-летний Джейми Эллисон.

Фото Британец не мог попасть к врачу по страховке и удалил зуб плоскогубцами
Фото: Facebook / jamie.ellison.5268
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Британец из Хаддерсфилда, графство Уэст-Йоркшир, удалил больной зуб плоскогубцами из-за боязни врачей и отсутствия денег, сообщает The Mirror.

48-летний Джейми Эллисон мучился с зубами с того времени, как сломал челюсть, упав во время эпилептического припадка. Врачи имплантировали в нижнюю челюсть мужчины металлическую пластину и четыре винта. Но чужеродные тела привели к появлению болей в зубах.

Джейми Эллисон. Фото: Facebook / jamie.ellison.5268

После Джейми спрашивал про лечение во многих стоматологических клиниках, принимающих клиентов по страховке, но ему везде отказывали. Частная стоматология была ему не по карману. Еще его останавливала боязнь врачей.

Промучавшись от зубной боли целый год, британец избавился от уже расшатавшегося зуба сам. Он вырвал его, воспользовавшись плоскогубцами и двумя шпажками из бамбука.

Вырванный Джейми зуб. Фото: Facebook / jamie.ellison.5268

«У меня высокий болевой порог, поэтому я особо не чувствовал боль во время удаления. В прошлом так делали постоянно, и ничего», - заверил Эллисон.

Вроде все прошло довольно гладко, но вот только затем у мужчины сильно опухла десна, несколько недель он был похож на бурундука.

Эллисон с отцом. Фото: Facebook / jamie.ellison.5268

Через шесть месяцев после этого Джейми стало известно, что в экстренных случаях есть возможность воспользоваться неотложной помощью, где работают и стоматологи. Тогда он записался на удаление второго больного зуба.

Все прошло хорошо, а дантист поведал британцу, что удаление зубов без помощи профессионала смертельно опасно. На этом проблемы Эллисона не заканчиваются, ведь ему требуется еще и лечение челюсти, но он говорит, что идти к врачу во время пандемии рискованно.

«Боюсь идти к стоматологу, но и страшно за челюсть. Пойду на прием, когда она уже развалится, а там спросят, почему я не явился раньше», - сказал Джейми.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#зубы
#медицина
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии