Кругом шпионы НАТО. ФСБ и ФСО ответили, охраняют ли «дворец Путина»

После задержания в аэропорту Шереметьево и последующего ареста оппозиционера Алексея Навального его соратники опубликовали фильм-расследование о дворце Путина за 100 миллиардов рублей.

Фото Кругом шпионы НАТО. ФСБ и ФСО ответили, охраняют ли «дворец Путина»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

ФСБ и ФСО ответили на расследование оппозиционера Алексея Навального, в котором утверждается, что в районе Геленджика расположен дворец президента России Владимира Путина, охраняемый силами обоих ведомств.

Бесполетная зона в районе мыса Идокопас была установлена в интересах пограничной безопасности из-за «возросшей разведывательной активности ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО», говорится в ответе ФСБ на запрос РБК.

В ведомстве утверждают, что занимаются охраной государственной границы и других функций на них не возложено.

В ФСО сообщили, что в Геленджике и на прилегающих к нему территориях нет охраняемых ведомством объектов и не действуют никакие ограничения.

После задержания в аэропорту Шереметьево и последующего ареста оппозиционера Алексея Навального его соратники опубликовали фильм-расследование о дворце Путина за 100 миллиардов рублей. Количество просмотров ролика на Youtube уже перевалило за 94 миллиона.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг наличие у своего начальника каких-либо дворцов.

«Наверное, есть такой дворец, в Геленджике все говорят, что действительно там есть огромный объект и так далее. Но у него есть какие-то собственники, это частный объект. И, наверное, бизнесмены, если они действуют в рамках закона, они вольны владеть любыми объектами. Но причем здесь президент?» - отреагировал представитель Кремля.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дворец путина
#новости
#фсб
#фсо
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии