«Дочь Путина» из расследования Навального начала продавать рекламу в Instagram

Девушка могла бы брать за рекламу в 10-15 раз дороже, если бы могла открыто подтвердить, что является дочерью президента, считает топ-менеджер агентства «Авторские медиа» Борис Кантарович.

Фото «Дочь Путина» из расследования Навального начала продавать рекламу в Instagram
Фото: Instagram Луизы Розовой, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Петербурженка Луиза Розова, которую в результате расследования издание «Проект» и оппозиционер Алексей Навальный назвали дочерью президента России Владимира Путина, начала продавать рекламу в своем Instagram. Об этом «Открытым медиа» рассказала подруга детства и рекламный агент Розовой Анжелика Савич.

«Десятка» за Stories

Предполагаемая дочь Путина Луиза продает рекламу по 10 000 рублей за двукратное упоминание в Stories и по 15 000 рублей - за Stories и упоминание отдельным постом. Девушка могла бы брать за рекламу в 10-15 раз дороже, если бы могла открыто подтвердить, что является дочерью президента, считает топ-менеджер агентства «Авторские медиа» Борис Кантарович. А пока в качестве дочери главы государства ее признали только издание «Проект» и Алексей Навальный.

Фото: Instagram Луизы Розовой

Стоит отметить, что на Луизу Розову в Instagram подписалась Елизавета Пескова - дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Ранее он заявлял, что никогда не слышал о матери Розовой.

Напомним, 19 января Алексей Навальный выпустил новое расследование, посвященное «дворцу Путина», в котором коротко упомянул и Розову. После этого предполагаемая дочь Путина подписалась на Навального в Instagram, а также выложила в блоге Stories с подписью: «Когда тебе уделили всего минуту в видео или когда погасил ипотеку хейтера».

Фото: Instagram Луизы Розовой

В конце прошлого года издание «Проект» выпустило расследование о «тайной семье» президента. По данным издания, Владимир Путин еще в 90-х познакомился с женщиной по имени Светлана Кривоногих. В 2003 году у женщины родилась дочь. В свидетельстве о рождении ее отец не указан, но отчество - Владимировна. Издание отмечало, что девушка «феноменально похожа на президента». Пресс-секретарь президента, комментируя расследование, заверил, что «никогда об этом ничего не слышал».

Фото: Instagram Луизы Розовой

Предполагаемая дочь Путина, известная в соцсетях как Луиза Розова, скрывает свое лицо во всех материалах своего блога. На данный момент у девушки больше 93 тысяч подписчиков.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии