Телеканал «Пятница» назвал новых ведущих «Орла и решки»

Первые выпуски руководство телеканала планирует показать 15 февраля. Отметим, что 2021 год для передачи «Орел и решка» юбилейный, в этом году ей исполнится десять лет.

Фото Телеканал «Пятница» назвал новых ведущих «Орла и решки»
Фото: Instagram Ивана Дорна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телепередачу «Орел и решка» теперь будут вести двое мужчин, сообщили ТАСС в пресс-службе телеканала «Пятница!». Рассказывать о путешествиях телезрителям будут комик Александр Гудков и певец Иван Дорн.

Впервые за 10 лет

Первые выпуски руководство телеканала планирует показать 15 февраля. Отметим, что 2021 год для передачи «Орел и решка» юбилейный, в этом году ей исполнится десять лет.

Фото: Instagram Александра Гудкова

В прошлых сезонах «Орла и решки» на роль ведущих обычно выбирали мужчину и женщину или двух женщин, в отдельных случаях ведущие менялись во время сезона.

Благодаря телепередаче «Орел и решка» телезрителям стала известна Регина Тодоренко. Она появилась в шоу в 2014 году и сразу завоевала любовь зрителей, а через четыре года презентовала собственный проект на телеканале «Пятница!».

С октября 2020 года по февраль 2021 выходит 25-й сезон проекта, который получил подназвание «Девчата». Анастасия Ивлеева и Юлия Коваль стали лицом этого сезона.

По сюжету «Орла и решки» два ведущих оказываются в каком-либо городе. С помощью жребия они определяют, кто из них должен прожить выходные на 100 долларов, а кто сможет тратить неограниченные средства с «золотой» банковской карты.

Иван Дорн - украинский музыкант и певец, стал известен в России в 2007 году в в составе группы «Пара Нормальных». С 2010 года Дорн ведет сольную карьеру, выпуская свои песни.

Александр Гудков - бывший КВНщик, работал на ТНТ, ведущий «Первого канала».

23 января комик Александр Гудков и Cream Soda выпустили трек «Аквадискотека». Авторы ролика заявили, что они против ограничения свободы невиновных людей.

Фото: Instagram Александра Гудкова

В видеоклипе при помощи компьютерной анимации авторы поместили юмориста Гудкова в интерьеры, показанные в последнем видеорасследовании ФБК о “Дворце Путина”. Ролик за несколько дней набрал более 2 миллионов просмотров.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии