90-летний Краско прокомментировал рождение шестого ребенка

Иван Краско заявил, что его дочь Дарья родилась еще 4 декабря 2020 года. Сейчас артист театра и кино готовится к свадьбе с молодой возлюбленной Юлией Кичемасовой - девушка появилась рядом с актером еще в 2018 году, когда Краско официально был женат.

Фото 90-летний Краско прокомментировал рождение шестого ребенка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

90-летний актер Иван Краско прокомментировал новый выпуск ток-шоу, в котором сообщалось о рождении его якобы шестого ребенка Даши в декабре 2020 года. Ее мама - 30-летняя возлюбленная актера Юлия Кичемасова, а отцовство стало возможным благодаря замороженному биоматериалу Краско, сообщили в программе «На самом деле». При этом сам артист намекнул, что некоторые факты могут быть искажены.

Просто такая сильная любовь

В начале Иван Краско заявил, что его дочь Дарья родилась еще 4 декабря 2020 года. Сейчас артист театра и кино готовится к свадьбе с молодой возлюбленной Юлией Кичемасовой - девушка появилась рядом с актером еще в 2018 году, когда Краско официально был женат.

«Если любовь, то никаких преград для рождения ребенка быть не может», - заявил Иван Краско.

30-летняя пассия артиста родила от 90-летней «звезды экрана» благодаря процедуре ЭКО - биоматериал артиста хранился в замороженном виде. Кичемасова призналась, что естественным путем стать мамой у нее не получилось. Кроме того, биоматериал артиста остался с периода отношений Ивана Краско со своей третьей женой Натальей Вяль.

При этом в разговоре с КП он уточнил, что некоторые факты в программе могут быть искажены. "Все не совсем так", - уточнил артист на вопрос, является ли он отцом ребенка.

Напомним, актер Иван Краско был женат четыре раза. Первой супругой актера стала Екатерина Иванова, от нее у Краско есть дочь Галина. Самый продолжительный союз у звезды сериалов был со второй избранницей Кирой Петровой. Более 40 лет брака и двое детей - Андрей и Юлия, однако Петрова умерла в 1997 году.

Позднее актер женился на художнице по костюмам Наталье Вяль - двое сыновей Иван и Федор родились у пары. Наибольший резонанс получил четвертый брак артиста с Натальей Шевель, разница в возрасте с которой составила 60 лет.

Их отношения сопровождались рядом громких скандалов, которые продолжаются до сих пор.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии