В магазинах OR Group установят постаматы для получения заказов AliExpress

Группа компаний "Обувь России" подписала соглашение с логистическим оператором Alibaba Group

Фото В магазинах OR Group установят постаматы для получения заказов AliExpress
Фото: Reuters/Aly Song
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Группа компаний "Обувь России" (OR Group) поставит в 98 своих торговых точках постаматы для получения заказов AliExpress. Это стало возможным благодаря сотрудничеству OR Group и логистического оператора Cainiao Network (входит в Alibaba Group), подписавших соответствующий договор.

Первые постаматы будут установлены в Новосибирске, Екатеринбурге, Красноярске, Омске, Тюмени, Казани, Нижнем Новгороде, Челябинске и Уфе. В этом году компании планируют довести их число до 200.

OR Group, имея уже подобный опыт, рассчитывает увеличить поток своих посетителей В прошлом году компания доставила более 1,2 млн посылок от партнеров. Только в декабре прошлого года поток посетителей вырос на 20,6% за счет пришедших за посылками, а 5,3% из них стали покупателями, сообщает “Интерфакс”.

"Обувь России" владеет 843 торговыми точками в 336 городах России. Cainiao Network - один из крупнейших в мире IT, логистических и инфраструктурных операторов и входит в “тройку” лидеров по объемам грузовых перевозок в мире.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#aliexpress
#Обувь России
#новости
#постаматы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии