Соловьев ополчился на «гражданочку», которую пнул ногой силовик

Накануне 54-летняя Маргарита Юдина поделилась, что поторопилась простить ударившего ее полицейского.

Фото Соловьев ополчился на «гражданочку», которую пнул ногой силовик
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Владимир Соловьев высказался об инциденте на несогласованном митинге оппозиции в Санкт-Петербурге. Напомним, в сети распространилось видео, на котором сотрудник полиции бьет женщину ногой в живот с такой силой, что та падает и ударяется головой об асфальт.

По мнению Соловьева, женщину не бьют, а «отталкивают ногой, упираясь в живот».

«К этой гражданочке и к оператору, который снимал, все больше и больше вопросов, также как и к тем, которые позволяют себе всякое», - заявил журналист  эфире своего шоу на YouTube.

Поторопилась простить

Накануне 54-летняя Маргарита Юдина поделилась, что поторопилась простить ударившего ее полицейского.

«За него целый день просили. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Вообще, я человек мягкий - простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу», - поделилась женщина размышлениями с 47news.ru.

Женщина решила все-таки обратиться в Следственный комитет и добиться наказания.

«Это не женщина - это объект, препятствующий выполнению задачи»

Ранее врач и телеведущий Александр Мясников оправдал действия правоохранителя. По мнению теледоктора, женщины есть только в мирной жизни. Если речь идет о человеке, который участвует в незаконных митингах, и если этот человек становится для силовиков помехой для выполнения задачи, то это потенциальный противник.

«Парень при исполнении, идет "замес", они ведут задержанного, тут кто-то бросается под ноги с криками "за что?!". Это не женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи», - написал Мясников в телеграме.

Читайте также: «Минус одна женщина»: Симоньян поблагодарила силовиков за разгон протеста

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#владимир соловьев
#митинги
#новости
#полиция
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Владимир Пластинин:
Боевая задача..
Владимир Пластинин:
А вспомнить наших солдат во время войны, спасавших под огнём немецких детей и женщин, в горячих точках и Сирии. Им надо было игнорировать вселенские законы милосердия?
Татьяна Василькова:
Государство берет налоги с меня. Значит я могу гулять свободно с детьми на улице. А не беснующиеся тетеньки. Мои права пусть не ущемляют. Улица не для этого. Если претестующиеся хотят поорать, то пусть идут в лес, на берег реки. Зачем им нужно привлечь моё внимание? Я их об этом не просила. У меня противоположное мнение на этот счёт, слушать их не хочу. А спокойствие на улице потребую с тех, кто берет налог.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии