Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге

По его словам, в тот момент она была для него потенциальным противником

Фото Доктор Мясников оправдал силовика, пнувшего женщину в живот на акции в Петербурге
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Врач и телеведущий Александр Мясников написал в своем Telegram-канале сообщение, судя по которому он оправдывает действия сотрудника ОМОН, который ударил женщину в живот в ходе несанкционированной акции в Санкт-Петербурге, которая прошла 23 января.

«Парень при исполнении, идет «замес», они ведут задержанного, тут кто-то бросается под ноги с криками «за что?!». Это не женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи», — пояснил Мясников.

Как он объяснил такой поступок со стороны силовика, женщина, которая появилась у него на пути, могла брызнуть в него баллончиком или «шилом пырнуть».


По словам Мясникова, женщины есть только в мирной жизни. Если речь идет о человеке, который участвует в незаконных митингах, и если этот человек становится для силовиков помехой для выполнения задачи, то это потенциальный противник, уверен врач.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Мясников
#акция протеста
#новости
#омон
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Elena Slipushko:
А кто это, доктор мясников?
Елена Матвеева:
Доктор Мясников, Вы в своём уме? А если эта женщина просто прохожий. По версии власти, там были одни малолетки. Сами себе противоречите?
Игорь Дорошин:
Значит плохо их учили - что распознать мирного человека не смог..
Валерия Турченко:
А у нас ,что война сейчас? Женщина пришла на мирный митинг высказать свою позицию,по Конституции имеет полное право. Это позор полиции,гнать таких нужно. А Мясниковым пожелаю,чтобы с их женщинами так поступили,тогда может опомниться и вспомнит,что нужно женщин и детей защищать,а не бандитскую систему под названием РФ и ее псов
Борис Хитров:
Мясников-мразь, как и его дружок Соловьёв.
Татьяна Василькова:
Совершенно согласна с Мясниковым. Я плачу налоги за то, чтобы на улице никакая тётка не мешала мне жить и радоваться жизни. На это и полиция.
Валера Соловьёв:
Доктор ты о чем а где свобода слова и т.д и т. п. Вы по ходу там все на верху от вседозволенности без берегов
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии