Близкие назвали, от чего скончался 54-летний звездный стилист Шевчук

Александр Шевчук ушел из жизни вечером 24 января. Ночью о случившемся рассказала в инстаграме Лайма Вайкуле, с которой работал стилист. По словам близких, причиной летального исхода стала внезапная проблема со здоровьем. Но уже поползли слухи, что дело было в другом.

Фото Близкие назвали, от чего скончался 54-летний звездный стилист Шевчук
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стала известна причина смерти 54-летнего стилиста Александра Шевчука, работавшего с Аллой Пугачевой, Лаймой Вайкуле и другими звездами. Мужчина скончался от осложнений после аппендицита, рассказали его близкие. Но есть и криминальная версия случившегося.

Аппендицит с летальным исходом

Еще три дня назад Шевчук хорошо себя чувствовал, общался с друзьями и делился творческими планами на будущее, сообщили «СтарХиту» в окружении стилиста. Но внезапно мужчина угодил в больницу с аппендицитом, осложнения оказались настолько серьезными, что не помогла даже операция.

Фото: instagram / alex_shevchuk_stylist

«На днях Александра госпитализировали, но слишком поздно прооперировали, начался перитонит, последствия которого оказались необратимыми. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти пациента, однако им это не удалось», - рассказали в окружении стилиста.

Фото: instagram / alex_shevchuk_stylist

Версия с любовником

К смерти Шевчука может быть причастен его любовник, сообщил тем временем телеканал РЕН ТВ.

Александр поступил в одну из столичных больниц ночью 23 января из своей квартиры на улице Расплетина. Врачи диагностировали разрыв внутренних органов. После тяжелой операции мужчину поместили в отделение проктологии, но затем состояние пациента ухудшилось и его перевели в реанимацию. Медики боролись за жизнь Александра до последнего, но вечером 24 января его не стало.

Фото: instagram / alex_shevchuk_stylist

По данным телеканала, Шевчук не мог сам получить такие травмы. В обстоятельствах разбирается полиция, тело мужчины отправлено на вскрытие. Выясняется личность человека, который был с Александром в его московской квартире вечером 23 января.

Фото: instagram / alex_shevchuk_stylist

За несколько месяцев до смерти Шевчук сообщил в инстаграме, что перенес болезнь. «В мире много других болезней. Я не болел коронавирусом!» - написал тогда Александр.

Фото: instagram / alex_shevchuk_stylist

Шевчук сотрудничал с многими звездами российской эстрады: Аллой Пугачевой, Людмилой Гурченко, Филиппом Киркоровым, Лаймой Вайкуле, Валерием Меладзе, Ларисой Долиной, Кристиной Орбакайте и многими другими.

Фото: instagram / alex_shevchuk_stylist

Стилист работал на популярных телешоу и международных конкурсах. Среди них - «Евровидение-2009», «Старые песни о главном», «Голос», «Фабрика звезд», «Две звезды «Ледниковый период», «Лед и пламень», «Ты - суперстар», «Достояние республики».

Фото: instagram / alex_shevchuk_stylist

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Алёна:
Откуда столько ужасных комментариев и слов в адрес человека, которого по всей видимости лбди и не знают. Добрый, честный и очень настоящий человек в таком непростом шру-бизнесе. Все так комментируют словно свечку держали. Всю эту грязь льют нелюди. RiP Александр Шевчук
Valery Dov:
Зачем становиться гомосексуалистом? Родился парнем, живи как пацан и радуйся, что не женщина!Странные повернутые люди. Ну это его выбор, там его рассудят
Светлана Балиоз:
Господь скорбит об этом человеке! О чень жаль эту заблудившуюся душу!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии