Путин прокомментировал расследование Навального про «дворец» в Геленджике

Он заявил, что роскошный дворец из ролика ему не принадлежит

Фото Путин прокомментировал расследование Навального про «дворец» в Геленджике
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Владимир Путин прокомментировал расследование Алексея Навального о дворце президента. Ролик меньше чем за неделю набрал более 86 миллионов просмотров, и стал одним из катализаторов массовых протестов в минувшую субботу. На онлайн-встрече с российскими студентами Путин заявил, что дворец ему не принадлежит.

«Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного времени, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли. Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда!», - заявил Путин.

Президент охарактеризовал расследование фразой «скучно, девочки», сказанной одним из героев романа «Двенадцать стульев». Путин предложил участникам расследования «попридумывать что-нибудь еще». Президент неоднократно применял это выражение: например, в 2017 году этими же словами он описал ракетный удар США по Сирии.

Ранее о непричастности президента к роскошному дворцу под Геленджиком неоднократно заявлял его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он назвал расследование «качественной клюквой», и отметил, что ролик призван «раскачать» ситуацию в стране. При этом власти так и не назвали имя владельца огромного участка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей навальный
#владимир путин
#новости
#расследование
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Дмитрий Ребков:
Допустим не его что крайнемаловероятно.Но тогда чей?И на какие деньги это все было построено?Все-таки 100 млрд.Он же должен знать.Ну пусть успокоит народ.В противном случае значит нечем крыть.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии