«За**ли, ковидом прикрываетесь». Начальница скорой обругала врача матом

Заведующая подстанции скорой помощи в Москве Наталья Романькова устроила своему подчиненному матерный разнос по телефону. Женщина потребовала от врача, который слег дома с температурой, закрыть больничный и выйти на работу. После того как запись телефонного разговора была опубликована, руководство начало проверку.

Фото «За**ли, ковидом прикрываетесь». Начальница скорой обругала врача матом
Фото: mos03.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заведующая подстанции скорой помощи в Москве Наталья Романькова устроила своему подчиненному матерный разнос по телефону. Женщина потребовала от врача, который слег дома с температурой, закрыть больничный и выйти на работу. После того как запись телефонного разговора была опубликована, руководство начало проверку.

«Ковидом этим прикрываетесь все»

Запись разговора Романьковой с подчиненным выложил Mash. Начальница ругает врача за то, что он уже переболел коронавирусом, но снова взял больничный, требует не «прикрываться ковидом» и выйти на работу, несмотря на температуру. Свою речь руководительница подстанции скорой обильно приправляет ругательствами.

Романькова: «В мае 18 дней. Сейчас что тебя, б***, схватило? Холера, б***, или че?»

Врач скорой: «Наталья Георгиевна, я с температурой».

Романькова: «И че дальше? С температурой, в п***, у тебя G-шка положительная, ты закрыт от ковида иммунитетом».

Врач скорой: «Но тем не менее, Наталья Георгиевна, я с температурой».

Романькова: «Ты меня понял или нет? Никаких "тем" и никаких "менее". Ты меня понял или нет, Слава? За*** вы, б***, суки, б***, ковидом этим прикрываетесь все.

Врач скорой: «Да мне тоже тут сидеть-то, господи, особо и не хочется.

«Больничный, взятки давай, закрывай, у меня машины у стенки стоят»

Романькова объясняет, что работать некому. Начальница требует от подчиненного закрыть больничный любым способом, пусть даже взяткой, прекратить принимать лекарства и вернуться на службу.

Романькова: «Значит, ты меня понял? Закрывай как хочешь. Е***, б***, кто тебе выдает больничный, взятки давай, закрывай, у меня машины у стенки стоят. Совсем уже ох***, совсем уже ох***, сил нет - одни чувства. Закрывай больничный лист и выходи на работу. Ты меня понял?»

Врач скорой: «Наталья Георгиевна, врач уже был на дом. Сюда приходила и продлила мне до 5 числа его и назначила антибиотики. Я сижу дома пью, никуда не хожу.

Романькова: «Е*** сила, ты что как врач с врачом не можешь договориться? Сколько, нах***, можешь ты пить антибиотики? Во всем мире антибиотики не пьют больше, извини, пяти дней. Ты че мне х*** порешь? Сам идиот, б***, и врач идиотка. Антибиотики он пьет. Сколько ты уже пьешь антибиотики?»

Врач скорой: «Их сначала не назначали, Наталья Георгиевна».

Романькова: «Изначально, не изначально. Пошел ты на***. Ты врач, а не фельдшер. Че хочешь делай, выписывайся и выходи, в жопу».

После публикации записи с Романьковой администрация станции скорой помощи им. А.С. Пучкова начала внутреннюю проверку, отмечает Mash. Для выяснения ситуации руководство пригласит врача, которого начальница отчитала по телефону. Также с сотрудниками проведут беседу о необходимости соблюдения норм этики. Грубые высказывания к персоналу «категорически неприемлемы», отметило руководство станции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Владимир:
Увольнять заведующую не стоит, а вот оштрафовать на величину трёх ежемесячных зарплат - стоило бы. Например, в моей Латвии за игнорирование комендантского часа (пятница и суббота с 22 до 5 утра) положен штраф до величины минимальной зарплаты в 500 евро...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии