Экс-бойфренд впервые высказался о разрыве с Бузовой после свадьбы

На прошлой неделе поющая телеведущая Ольга Бузова объявила о расставании с 27-летним блогером и певцом Давидом Манукяном. Поначалу Бузова потребовала, чтобы подписчики ничего у нее не спрашивали, а затем сама вывалила переписку с Манукяном. Дава ведет себя сдержаннее.

Фото Экс-бойфренд впервые высказался о разрыве с Бузовой после свадьбы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

27-летний блогер и певец Давид Манукян, известный как Дава, впервые прокомментировал свое расставание с поющей телеведущей Ольгой Бузовой. В отличие от бывшей, он не стал выставлять на публику подробности личной жизни.

«Пройденный этап»

Дава прокомментировал разрыв с Бузовой в эфире шоу «Танцы со звездами», в котором участвует в паре с танцовщицей-латинисткой Дарьей Палей. В выпуске от 24 января (в котором Давид повредил руку) ведущий Андрей Малахов попросил Манукяна ответить, почему же произошло расставание.

«Все скромничают, но понятно, что вся страна волнуется и переживает. Еще две недели назад вы сыграли свадьбу с Ольгой Бузовой на Мальдивах, все было отлично, я видел твоего брата в магазине, который покупал подарки к завтрашнему ее празднику (20 января Бузова отметила свое 35-летие. - прим. ред.) и все должно было быть прекрасно. И вдруг она объявляет, что вы расстаетесь. Прости, но мне кажется, все как-то ждут каких-то комментариев», - настоял Малахов.

«К сожалению, это жизнь. И все, что начинается, может закончиться. К сожалению, это был пройденный этап. Я не хочу говорить, правда, о личной жизни, потому что я для того, чтобы танцевать», - ответил Манукян, так и не объяснив истинную причину завершения романа с Бузовой.

Нарастили подписоту

У себя в инстаграме Дава теперь постит ролики с Дарьей Палей. Танцовщица тоже выкладывает фотографии с Манукяном в обнимку. В соцсетях уже обсуждают, не увела ли партнерша по шоу парня у Бузовой.

Бузова тем временем продвигает на своей странице клип на песню о расставании «Розовые очки». Релиз случился вскоре после ухода от Манукяна. На скандале с расставанием Бузова уже заработала 200 тысяч новых подписчиков, обратил внимание телеграм-канал «НеМалахов». У Давы, по данным канала, прибавилось 100 тысяч человек в инстаграме.

Скриншот: instagram / buzova86

Бузова и Манукян встречались с августа 2019 года, и с самого начала их романа ходили предположения о том, что отношения могут быть всего лишь постановкой ради пиара. Слухи подогревало стремление пары выставить свою любовь напоказ. Ольга и Давид постоянно постили романтичные ролики у себя на страницах, обнимались и целовались на камеру, показывали подарки и сюрпризы друг другу.

Скриншот: instagram / dava_m

Поженились - можно и расстаться

Бузова сообщила о расставании с Давой 22 января в своем инстаграме. «Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи», - ошарашила Ольга подписчиков и потребовала больше ничего у нее не спрашивать.

Фото: instagram / buzova86

Но вскоре Бузова сама опубликовала переписку с Манукяном в сториз. В одном из сообщений Ольга, комментируя пост матери Давы, в котором она хвалит своего сына, назвала своего бойфренда «чудовищем», а также сказала, что он ее бьет, плюет в лицо и оскорбляет. «Показать, как он трахает шлюх? Или как он меня бьет?» - спросила певица у подписчиков. В другой части переписки Манукян нецензурно жаловался, что ему не нравится отдых с Бузовой и лучше бы он провел новогодние праздники в Москве.

Скриншоты: instagram / buzova86

Затем к скандалу подключилась мать Давы Анна Манукян. В комментариях у себя на странице она обвинила Бузову во лжи, назвав Ольгу «конченой ш*** и алкоголичкой».

Фото, скриншот: instagram / an_na898

При этом за две недели до расставания Бузова и Дава сыграли «свадьбу» на Мальдивах. Сотрудники отеля на берегу океана объявили их мужем и женой. Как выяснилось, это всего лишь красивая услуга для туристов, не имеющая никакой юридической силы.

Бузова и Дава улетели на острова еще перед Новым годом и провели вместе все праздники. Возлюбленные регулярно делились любовными фотографиями и роликами с отдыха.

Фото: instagram / dava_m

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#давид манукян
#новости
#ольга бузова
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Алекс Мотов:
клоуны.))) малолетки ссут от ваших новостей.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии