Якутский депутат-борец пошел под суд за избиение подчиненного

Мастер спорта устроил экзекуцию сотрудника за отказ увольняться

Фото Якутский депутат-борец пошел под суд за избиение подчиненного
Фото: iltumen.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Якутии пройдет суд над депутатом Госсобрания Виктором Лебедевым. Избранник возглавляет компанию «Саханефтегазсбыт»: по версии следствия, он жестко избил своего подчиненного после конфликта. Сам Лебедев вину не признает, хотя в прокуратуре утвердили обвинительное заключение.

Инцидент произошел в декабре 2019 года, когда депутат предложил подчиненному перейти с одной должности на другую. Тот отказался от предложения, и тогда Лебедев потребовал от сотрудника написать заявление на увольнение. Мужчина увольняться не захотел, и вместо этого написал заявление об отпуске, которое принес в кабинет Лебедева.

Депутат обматерил и избил своего подчиненного, после чего догнал в коридоре, и продолжил избиение. Пострадавший получил кровоподтеки, а также перелом костей носа. Лебедева обвинили в причинении легкого вреда здоровью.

Отметим, что Лебедев - заслуженный мастер спорта и двукратный чемпион мира по вольной борьбе. В якутское Госсобрание Ил Тумэн он избрался от «Единой России». На «Саханефтегазсбыт» он был назначен в 2018 году, в должности замдиректора, а в 2019 возглавил компанию.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#депутат
#избиение
#новости
#регионы
#суд
#якутия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии