Кремль назвал расследование о дворце Путина «раскачкой ситуации»

Пресс-секретарь президента вновь отверг версию, что роскошная резиденция принадлежит главе государства

Фото Кремль назвал расследование о дворце Путина «раскачкой ситуации»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в очередной раз прокомментировал расследование Алексея Навального о дворце Путина за 100 миллиардов рублей. Ранее Песков уже заявлял, что видео - «качественная клюква», и у президента в распоряжении нет дворцов. В новом заявлении Песков рассказал, что расследование преследует цель «раскачать ситуацию» в стране.

«Хорошо, наверное, есть такой дворец, в Геленджике все говорят, что действительно там есть огромный объект и так далее. Но у него есть какие-то собственники, это частный объект. И, наверное, бизнесмены, если они действуют в рамках закона, они вольны владеть любыми объектами. Но причем здесь президент? И вот такие искусные, знаете, хитросплетения, которые являются враньем, я еще раз повторяю, они именно в русле этих информационных атак. Вот так к этому и нужно относиться», - заявил Песков.

Ранее пресс-секретарь также прокомментировал субботние протесты, которые прошли после публикации расследования и ареста Навального. По мнению Пескова, протестующих оказалось меньше, чем сторонников Владимира Путина.

Тем временем количество просмотров ролика на Youtube за 5 дней перевалило за 84 миллиона. Расследование стало самым популярным со времен видео «Он вам не Димон», и вошло в тренды видеосервиса в ряде зарубежных стран, а также в самой России.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей навальный
#владимир путин
#дворец путина
#дмитрий песков
#новости
#протесты в россии
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии