Организаторы борделя в Приморье получили от 5,5 до 15 лет лишения свободы

Трое из главарей будут отбывать срок в колонии особого режима

Фото Организаторы борделя в Приморье получили от 5,5 до 15 лет лишения свободы
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Приморье суд вынес приговор участникам преступной группы, которые организовали бордель и насильно заставляли девушек заниматься проституцией. Районный суд Владивостока приговорил четырех организаторов к лишению свободы на срок от 5,5 до 15 лет, сообщила в понедельник прокуратура Приморского края.

В состав банды входили владельцы фирмы досуга, диспетчеры, водитель, а также лица, которые охраняли девушек и следили за тем, что те не сбежали. Бандиты насиловали девушек, запугивали и заставляли заниматься проституцией. Так продолжалось с апреля по сентябрь 2017 года.

“В один из дней двум женщинам под предлогом необходимости съездить домой все же удалось сбежать. Однако их разыскали и, причиняя физическую боль и высказывая угрозы, силой вернули”, - сообщает прокуратура. Но полиции удалось задержать преступников в тот же день.

Трое из главарей будут отбывать срок в колонии особого режима, женщина из числа организаторов борделя будет сидеть в колонии общего режима. Еще четверо фигурантов дела получили условное наказание сроком от 2,5 до 5 лет.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#владивосток
#новости
#приморье
#публичный дом
#регионы
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии