Выжила Тарасова: Авербух об уходе Тотьмяниной из «Ледникового периода»

Человек из окружения создателя шоу Ильи Авербуха рассказал «Собеседнику», что супругу Алексея Ягудина не только «слили» из шоу, но и попросили не устраивать из-за этого шума.

Фото Выжила Тарасова: Авербух об уходе Тотьмяниной из «Ледникового периода»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина вынуждена была покинуть проект «Ледниковый период» из-за личной неприязни к ней тренера Татьяны Тарасовой, которая входит в состав жюри проекта. Человек из окружения создателя шоу Ильи Авербуха рассказал «Собеседнику», что супругу Алексея Ягудина не только «слили» из шоу, но и попросили не устраивать из-за этого шума.

Аккуратно «слили»

Фигуристка в октябре прошлого года рассказала, что ей пришлось покинуть шоу якобы из-за травмы. На льду Тотьмянина выступала в паре с актером Вячеславом Чепуренко, оценки жюри у этой пары редко были высокими. Однако после ухода жены Ягудина из шоу, ее заменила другая спортсменка  -  Яна Хохлова. Пара сразу стала завоевывать хорошие баллы.

[Подпись]Фото: кадр из шоу

Тарасова никогда не жаловала супругу своего «любимца» олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Отмечается, что на «Ледниковом периоде» она всячески это демонстрировала.

Фото: Instagram Татьяны Тотьмяниной

Отмечается, что создатель шоу Илья Авербух не смог помешать уходу из шоу Татьяны Тотьмяниной, однако в финале пригласил ее на показательные выступления всех участников сезона. А позже позвал ее принять участие в выступлениях на ледовой арене в Сочи, чтобы хоть как-то загладить свою вину.

Фото: Instagram Татьяны Тотьмяниной

За плечами Татьяны Тотьмяниной многочисленные награды международных соревнований и медаль Олимпиады-2006 в Турине, завоевать которую не помешала даже серьезная травма головы после падения на лед в 2004 году. Фигуристка смогла восстановиться в кратчайшие сроки и снова начать тренироваться с Максимом Марининым.

Фото: Instagram Татьяны Тотьмяниной

В 2016 году Татьяна Тотьмянина вышла замуж за Алексея Ягудина, с которым живет уже много лет. Пара воспитывает двух дочерей и часто делится семейными буднями в своих блогах в Instagram.

Фото: Instagram Татьяны Тотьмяниной

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии