«Готова к унижению»: новые подробности о психиатрической экспертизе Гномыча

«Мы готовы на это пойти, чтобы у судьи не было никаких вопросов в отношении Саши. Весь мир понимает, что это бред, но мы пойдём на экспертизу, чтобы все было в рамках закона. И чтобы никто потом не смог сказать или что-то там подумать, что Саша Плющенко не здоров. Поэтому экспертиза нужна», - заявила Яна Рудковская.

Фото «Готова к унижению»: новые подробности о психиатрической экспертизе Гномыча
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Яна Рудковская заявила, что готова терпеть «унижения» и отправить 8-летнего сына Сашу, известного в Сети как Гном Гномыч, на судебно-психиатрическую экспертизу. По утверждению продюсера, семья пойдет на эти меры, чтобы наказать журналистов издания Starhit за клевету на сына олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, сообщила она «Комсомольской правде».

«Я готова даже на эти унижения, чтобы добиться справедливости»

«Сходим с Сашей на экспертизу ради того, чтобы эти люди понесли самые суровые наказания. Я готова даже на эти унижения, чтобы добиться справедливости», - сообщила Рудковская.

Фото: Instagram Александра Плющенко

В суд родители 8-летнего сына фигуриста подали после того как в издании Starhit еще в мае 2020 года появился материал о «болезни» Гном Гномыча. Ссылаясь на анонимный telegram-канал «НеМалахов», журналисты издания написали о том, что Александр Плющенко болен синдромом Аспергера.

После публикации Яна Рудковская заявила, что информация является ложной, а после ее прочтения Плющенко младший получил психотравму, из-за которой отказывался есть и ходить на тренировки. В итоге продюсер подала в суд на журналистов Starhit.

«В любом уголовном деле, когда рассматриваются подобные вопросы, назначается медицинская экспертиза, поскольку судья должен понимать, что ребенка оклеветали. Поэтому и психологи делали экспертизу и сейчас нам предстоит судебно-медицинская экспертиза», - сказала Яна Рудковская.

Фото: Instagram Александра Плющенко

Рудковская заявила, что семья готова на это пойти, чтобы у судьи не было никаких вопросов в отношении состояния их с Плющенко сына.

«Мы готовы на это пойти, чтобы у судьи не было никаких вопросов в отношении Саши. Весь мир понимает, что это бред, но мы пойдем на экспертизу, чтобы все было в рамках закона. И чтобы никто потом не смог сказать или что-то там подумать, что Саша Плющенко не здоров. Поэтому экспертиза нужна», - заявила Яна Рудковская.

Фото: Instagram Яны Рудковской

Также продюсер призналась, что сама однажды настояла на этой экспертизе, для того чтобы «в рамках суда и следствия были доказательства абсолютной клеветы со стороны журналиста и тех, кто это заказал».

Ранее о назначении судебно-психиатрической экспертизы для сына Плющенко и Рудковской рассказала адвокат Рудковской Анна Бутырина.

«На 28 января Саше назначена судебно-психиатрическая экспертиза уже в рамках уголовного дела. Яна, несмотря на все переживания Саши, готова на очередные мучения, чтобы помочь расследованию», - заявила адвокат пострадавшей стороны Анна Бутырина.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии