Полицейский пришел с цветами к женщине, которую ударил ногой на митинге

«Вы не переживайте, главное, что все живы. Ой, цветочки какие хорошие, хризантемочки», - тихо ответила петербурженка и понюхала букет.

Фото Полицейский пришел с цветами к женщине, которую ударил ногой на митинге
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полицейский, который пнул ногой в живот женщине во время протестов в Санкт-Петербурге, навестил ее в больничной палате с цветами. 54-летней пострадавшей Маргарите Юдиной он признался, что ничего не видел, поскольку у него «запотело забрало», а «за пять минут до этого его залили газом». Видео с извинениями сотрудника правоохранительных органов опубликовал «Подъем».

«У меня запотело забрало и я не видел кто, что происходит»

В палату к женщине полицейский пришел в форме и медицинской маске. Маргарита сначала сказала, что не может даже сесть, а потом приняла цветы и вежливо поблагодарила обидчика.

«Я бы хотел принести свои глубочайшие искренние извинения. Поверьте, там был очень сложный день для полиции… и.. наложение факторов… ну просто за пять минут до этого меня газом залили, у меня запотело забрало и я не видел кто, что происходит», - оправдался полицейский.

После этих слов за кадром женщина, которая снимала видео, добавила: «Вы уж простите его, он у нас хороший».

«Я вам клянусь, для меня эта ситуация шоковая. Когда я узнал, что произошло, для меня это личная трагедия была», - заявил полицейский.

После этих слов 54-летняя пострадавшая петербурженка сказала, что понимает состояние сотрудника полиции в тот момент: «Это адреналин, я знаю».

«Вы не переживайте, главное, что все живы. Ой, цветочки какие хорошие, хризантемочки», - тихо ответила петербурженка и понюхала букет.

«Правда, Маргарита Викторовна, не держите зла. Простите его, Маргарита Викторовна. Правда, он не специально, не хотел», - сказала женщина за кадром.

Между тем, на видео, которое попало в Сеть и вызвало резонанс, видно, что в момент удара забрало на шлеме полицейского было поднято.

Напомним, 23 января во время акций протеста в Санкт-Петербурге сотрудник полиции ударил ногой в живот 54-летнюю Маргариту Юдину, которая шла мимо и не принимала участие в митингах. Женщина ударилась об асфальт и была доставлена в больницу. Видео инцидента попало в Сеть и быстро разлетелось по соцсетям. Директор НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе Вадим Мануковский утром 24 января сообщил, что женщина чувствует себя хорошо и готова к выписке.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Протесты 23 января 2021 года
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Дмитрий Ребков:
чушь это собачья.не верьте им.это ничтожный человечек.страшно теперь.ну если уж сделал такое,то будь мужиком и иди до конца.и не надо извиняться.к чему это лицемерие?ведь про себя все равно думает "вот тварь пиндосовская недобитая".Как же всё это омерзительно!Их мерзость,пакость,а потом страх и лицемерие.Это всё неискренне.
Галина Николаева:
ложь, пиздеж и провокация! постанова очередная, женщина в реанимации без сознания
Сергей:
Женщины дома сидят , ишь повоевать ей захотелось
Лариса Гришко:
Вряд ли человек ударивший ногой! в живот! женщину, способен на раскаяние! Врёт и притворяется. При таком ударе может лопнуть печень или селезёнка, она могла погибнуть от кровотечения.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии