Похудевший на 100 килограммов Фадеев подаст на диетолога в суд

«После заявления этого доктора ко мне на страницу ринулось такое количество странных людей, котрые стали заявлять о том, что я виной тому, что у них откажут почки», - сказал Максим Фадеев.

Фото Похудевший на 100 килограммов Фадеев подаст на диетолога в суд
Фото: Instagram Максима Фадеева, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Максим Фадеев, похудевший на 100 килограммов, обещал подать в суд на диетолога Алексея Ковалькова, который заявил, что система похудения музыканта не работает, а сам Фадеев прибегал к вредным диетам и помощи хирургов. Об этом продюсер рассказал в своем Instagram.

«Простите, доктор, но у меня не висит кожа»

Максим Фадеев выложил видеоролик, в котором диетолог утверждает, что Фадеев «лукавит», и похудеть по его системе невозможно.

Фото: Instagram Максима Фадеева

«Я посмотрел на него, на его фотографии, посмотрел на то, что он говорит, а он говорит о том, что основным компонентом, который помог ему похудеть, это вода, которую он пил. Это полная ерунда»,  - заявил диетолог.

Ковальков сообщил, что невозможно похудеть самостоятельно на 100 килограммов, тем более за такой короткий срок - полгода. Он заявил, что сделать это нельзя, не навредив организму. Врач пообещал тем, кто так экстренно худеет, отказ почек, тромбоз, массовое выпадение волос и другие побочные эффекты.

«После заявления этого доктора ко мне на страницу ринулось такое количество странных людей, котрые стали заявлять о том, что я виной тому, что у них откажут почки», - сказал Максим Фадеев.

Фото: Instagram Максима Фадеева



Фадеев лишь посмеялся над словами диетолога и заявил, что ни к каким диетам для своего похудения он не прибегал и никогда их не рекламировал.

«Знайте, дорогой доктор, и все мои подписчики, что я никогда никаких диет нигде не выкладывал, не рекламировал. Все, что я сказал, что человек, вставая утром, должен выпивать 700 миллилитров воды», - обратился к медику и поклонникам Фадеев.

Также продюсер уличил диетолога в незнании латыни и медицинской терминологии. Во время своего обращения к пациентам врач делал ошибки в названиях хирургических вмешательств. Кроме того, диетолог заявил, что у Фадеева после похудения на 100 килограммов должна висеть кожа. «У него должно быть хотя бы 18 килограммов висящей кожи», - заявил диетолог.

Фото: Instagram Максима Фадеева

Алексей Ковальков также предположил, что продюсер мог прибегнуть к удалению части желудка, и заявил, что у музыканта практически не осталось мышечной массы - такой вывод он сделал, исходя из фотографии Фадеева в Instagram.

После этих слов Фадеев рассмеялся и заявил: «Если вы так обеспокоены моей мышечной массой, я подумал, что уж ногу я могу вам показать». Продюсер продемонстрировал на камеру икры своих ног, которые совсем не показались лишенными мышечной ткани.

В завершение ролика Максим Фадеев обратился к доктору и порекомендовал диетологу извиниться перед ним: «Уж очень я хочу это услышать». В случае, если от диетолога Алексея Ковалькова не последует никаких опровержений и извинений, продюсер обещал подать на него в суд. «В любом случае еще встретимся», - заключил музыкант.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии