Росгвардейца уволили за радость от инцидента с пожилой женщиной в Петербурге

«К сожалению, это контрактник 107-го полка 55-й дивизии Росгвардии (Москва). Созвонился с руководством ведомства. Уже принято решение его уволить. Юноша, которого не возмущает, а восхищает, как необоснованно бьют женщину, годящуюся ему в матери, не может по определению служить в ВНГ», - заявил Хинштейн.

Фото Росгвардейца уволили за радость от инцидента с пожилой женщиной в Петербурге
Фото: Twitter, “Фонтанка”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Контрактник, который выложил в Сети видео со своей довольной реакцией на избиение женщины в Питере, установлен и скоро будет уволен. О розыске автора видео объявил на своей странице в Twitter Депутат Госдумы Александр Хинштейн. Он пообещал, что, если это не фейк и молодой человек действительно имеет отношение к службе, ему «не поздоровится». Позднее удалось установить точное место службы правоохранителя.

«Потому что не**й стоять у нас на пути!»

На видеоролике молодой человек сначала демонстрирует видео, на котором сотрудник полиции пинает женщину в Санкт-Петербурге в живот, а потом записывает комментарий с улыбкой: «Потому что не**й стоять у нас на пути!».

Фото: Twitter

«Если он действительно, имеет отношение к службе - ему не поздоровится»

Видео попало в Сеть и вызвало возмущение не только среди обычных пользователей, но и у политических деятелей. Депутат Госдумы Александр Хинштейн даже объявил розыск на своей странице в Twitter, поместив фотографию возможного служащего Росгвардии.

«Внимание розыск! Может, кто-то его знает? В Росгвардии проверяют, но это непросто. Если он действительно, имеет отношение к службе - ему не поздоровится. Хотя, похоже, это очередной ряженый, который рвет погоны, а потом - винится на камеру. За неделю не менее 13 таких фейков», - написал Александр Хинштейн.

Позднее депутат сам оповестил о том, что контрактника удалось быстро найти и установить его место службы.

«К сожалению, это контрактник 107-го полка 55-й дивизии Росгвардии (Москва). Созвонился с руководством ведомства. Уже принято решение его уволить. Юноша, которого не возмущает, а восхищает, как необоснованно бьют женщину, годящуюся ему в матери, не может по определению служить в ВНГ», - заявил Хинштейн.

Напомним, 23 января во время акций протеста в Санкт-Петербурге сотрудник полиции ударил ногой в живот 54-летнюю Маргариту Юдину, которая шла мимо и не принимала участие в митингах. Женщина ударилась об асфальт и была доставлена в больницу. Видео инцидента попало в Сеть и быстро разлетелось по соцсетям. Директор НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе Вадим Мануковский утром 24 января сообщил, что женщина чувствует себя хорошо и готова к выписке.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Дмитрий Ребков:
Так там всю эту структуру нало увольнять так как они все такие.Это полностью зомбированные люди с промытыми пропагандой мозгами,живущие в своей реальности.Это фанатики,это охранка.Дело не в этом человеке.Эти люди просто натасканы на борьбу с несогласными,инакомыслящими,свободными гражданами,не желающими быть холопами.Они действительно верят что все против России,что её хотят все захватить,проклятый запад,пиндосы,гейропа,можем повторить,крым наш,а Навальный агент проклятого запада,предатель продавшийся западу (знакомо все это звучит,в совке было такое,всякие идейноправильные сов граждане,сейчас в кндр такое),ну и все такое.Это организация для этого и создавалась.А зачем еще?Для защиты граждан достаточно полиции.
Дмитрий Ребков:
Это система.Прчем здесь этот придурок?Дяди сейчас узколобые в погонах будут негодовать,молоденькие ,впечатлительные,патриотичные, зелёные лейтенантики недалёкие будут возмущаться и все будут говорить что надо посадить и все будет хорошо.Да не будет.Это будет продолжаться.Глупы люди эти конечно.Эта организация для этого и создавалась.Для охраны Его Величества.Это зомбированные,это фанаты.Такие и нужны там.Просто один их них написал.Остальные просто не додумались.
Unisol:
Помнится мне ВСЕ Беркутом восхищались на небесной сотне, Майдане, в Украине, в 2014 году! Что уже не восхищаетесь?! Вам COVID уже мозги так промыл?! Что мы хотим за границу летать отдыхать, а тут все по закрывали, еще карантин, ещë, и маски! Что уже Путин Вам надоел?! Кто бы что ни говорил, но у нас отличные полицейские и росгвардейцы!! Вы не жили на западе, и не видели, как там жестко подавляют протесты оружием!!! А Вы ещë говорите!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии