Песков: протестующих меньше, чем голосующих за Путина

«Сейчас будут многие говорить, что на незаконные акции вышло много людей. Нет, вышло мало людей, много людей голосуют за Путина. И много людей голосовали за поправки в Конституцию. Если цифры сопоставить, то поймете, насколько это мало людей, хотя это тоже граждане России», - заявил Дмитрий Песков.

Фото Песков: протестующих меньше, чем голосующих за Путина
Фото: кадр из видео, Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в России протестовать выходит меньше людей, чем голосует за Владимира Путина. В интервью программе «Москва. Кремль. Путин» Песков отметил, что он выступает категорически против участия в незаконных акциях.

Чуть-чуть не считается

«Сейчас будут многие говорить, что на незаконные акции вышло много людей. Нет, вышло мало людей, много людей голосуют за Путина. И много людей голосовали за поправки в Конституцию. Если цифры сопоставить, то поймете, насколько это мало людей, хотя это тоже граждане России»,  - заявил Дмитрий Песков.

«Это все информационные атаки»

Кроме того, пресс-секретарь главы государства не оставил без внимания видеорасследование ФБК про «Дворец для Путина». Песков заявил, что у Владимира Путина в Геленджике нет никакого дворца.

«Путин ничего там не делает, у Путина нет "дворца" в Геленджике. Нам давно уже стало известно, что готовились так называемые разоблачения, псевдоразоблачения и информационные атаки на президента. Они все имеют целью раскачку ситуации. Они не соответствуют действительности, это чистое вранье»,  -  сказал Песков.

Песков заявил, что каждый, кто смотрит подобные материалы должен «включать голову» и задавать себе вопрос: «Причем здесь Путин»?

«Читаете следующий абзац – хорошо, наверное, есть такой дворец, но у него есть какие-то собственники. Но при чем здесь президент? И такие искусные хитросплетения, которые являются враньем, они в русле информационных атак. Так к этому и нужно относится», - сказал пресс-секретарь президента.

Напомним, 20 января ФБК, основателем которого является оппозиционер Алексей Навальный, выпустил новое видеорасследование. В нем утверждается, что в Геленджике находится огромный дворцовый комплекс площадью более 7 тысяч гектаров, стоимость которого оценивается в 100 миллиардов рублей. Над дворцовым комплексом - бесполетная зона. По утверждению Навального, настоящий владелец - президент РФ Владимир Путин.

* ФБК признан судом России иноагентом

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Протесты 23 января 2021 года
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Ryszard Ewiak:
России сейчас не нужен еще один Ленин. Это не по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12). Поэтому тоже Бог не допустит сейчас революции в России.
Svetlana:
Задавить на корню это безобразие! Почему мы, законопослушные люди, не выходим на такие шабаши оголтелых уродов! Я лично хотела бы участвовать в митинге и врезать пару раз меж глаз тварям их устраивающим. Но... нельзя нарушать ЗАКОН! Выйди на площади все поддерживающие Путина, это свихнувшееся отрепье задавили бы за секунды. Но... этого делать нельзя! Свою поддержку Путину мы высказывали и будем поддерживать его дальше на выборах! Спасибо росгвардии за защиту страны! Так держать ребята, мы гордимся вами! За вашими спинами НАРОД России!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии