Объявился внебрачный сын Бориса Грачевского

«У мамы были отношения с ним, она захотела ребенка. У нее вообще один мужчина в жизни был. Он не помогал, а я не переживал из-за того, что не общался с ним. Я благодарен за то, что произошло. Он дал мне хорошую генетику и мозги», - заявил Максим Красиков.

Фото Объявился внебрачный сын Бориса Грачевского
Фото: Instagram Бориса Грачевского, кадр из программы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У кинорежиссера Бориса Грачевского кроме четырех официальных детей от трех браков есть еще внебрачный сын, сообщили в программе «Ты не поверишь!». 36-летний Максим Красиков - ресторатор, при жизни не общался с отцом и не претендует на его наследство. Его мама - Татьяна Красикова - непродолжительное время имела отношения с «папой Ералаша», когда тот приезжал на съемки в детский лагерь «Орленок», где она работала.

«На наследство я не претендую, у него прекрасный маленький сын»

36-летний Максим рассказал, что ему не удалось пообщаться с отцом в жизни - он видел его всего однажды в детстве - но присутствовал на похоронах режиссера. Также Красиков поделился историей своего рождения.

Фото: кадр из программы

«У мамы были отношения с ним, она захотела ребенка. У нее вообще один мужчина в жизни был. Он не помогал, а я не переживал из-за того, что не общался с ним. Я благодарен за то, что произошло. Он дал мне хорошую генетику и мозги»,  - заявил Максим Красиков.

Про то, что Максим - сын кинорежиссера Грачевского, знала его подруга создателя киножурнала Лариса. Она несколько раз пыталась устроить их встречу, но Борис Грачевский отрицал свое отцовство и не соглашался увидеться с Максимом.

Фото: Instagram Бориса Грачевского

«Боря отказался от встречи с сыном, он сказал, что это не его ребенок. Не принимал он эту историю категорически. Пять раз я с этим подъезжала. Боря очень человек отзывчивый, но где-то что-то было сделано неправильно. Он очень болезненно относился к тому, как к нему относятся любимые женщины», - рассказала подруга Грачевского.

Максим рассказал, что не претендует на наследство знаменитого отца. Он считает, что все должно достаться младшему Филиппу.

«На наследство я не претендую, у него прекрасный маленький сын, которому все должно остаться», - сказал Максим Красиков.

Также 36-летний ресторатор рассказал, что из-за пандемии имеет проблемы со своим бизнесом - на нем многомиллионный долг.

«У меня нет долгов, у бизнеса  - да. Понятное дело, что ситуация сложная сейчас, общепит пострадал сильно», - сказал Максим.

Также журналисты спросили Красикова об уголовном деле, которое заведено на него по статье о мошенничестве. «Про уголовное дело у вас информация не точная» - сообщил 36-летний Красиков.

Недавно сообщалось, что старший сын Грачевского Максим имеет многомиллиардные долги. Незадолго до смерти отец попытался помочь сыну, заложив свой загородный дом.

У кинорежиссера Бориса Грачевского официально четверо детей: двое от первого брака, а остальные от разных жен. Последний Филипп родился в 2020 году от его третьей жены Екатерины Белоцерковской.

Напомним, 71-летний кинорежиссер Борис Грачевский  скончался 14 января 2021 года  в одной из клиник Москвы из-за осложнений, вызванных коронавирусом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии