Врач рассказал о самочувствии получившей в живот пожилой женщины

Однако, согласно информации Baza, состояние 54-летней Юдиной за ночь ухудшилось, она находится в реанимации без сознания.

Фото Врач рассказал о самочувствии получившей в живот пожилой женщины
Фото: “Фонтанка”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

54-летняя петербурженка Маргарита Юдина, которую пнул в живот полицейский, «чувствует себя великолепно», заявил директор НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе Вадим Мануковский «Подъему». Он сообщил, что женщину скоро выпишут.

 «Там вообще никаких проблем»

 «У нее легкая травма, там вообще никаких проблем. Она в сознании, чувствует себя великолепно, я бы ее вообще выписал», – сказал Вадим Мануковский.

Однако, согласно информации Baza, состояние 54-летней Юдиной за ночь ухудшилось, она находится в реанимации без сознания.

Напомним, сотрудник полиции ударил ногой в живот женщине на площади Восстания в Санкт-Петербурге вечером 23 января. В Сеть попало видео инцидента, в результате которого женщине понадобилась помощь медиков.

На видео, снятом очевидцем, женщина мирно подошла к сотрудникам, которые вели задержанного молодого человека. «Зачем вы его схватили?» - спросила женщина. Однако полицейский грубо крикнул: «Да эти черти!». И со всей силы ударил ее ногой в живот.

На видеозаписи видно, как женщина отлетела и ударилась об асфальт, при этом на ее голове не было даже шапки. По данным издания, затем женщину увели в медпункт на Московском вокзале.

Позже стало известно, что женщина вела себя адекватно и не трогала полицейских. Также сообщили, что ударивший участницу акции оказался сотрудником ППС, а не ОМОНовцем.

По факту публикации видео началась проверка. «Это видео сейчас полицией изучается», - заявил начальник Управления информации ГУ МВД по городу Вячеслав Степченко.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Протесты 23 января 2021 года
#навальный
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии