Записавший ролик в поддержку Навального майор рассказал об увольнении

По словам Агибалова, всего спустя час после публикации видеообращения на Youtube, ему позвонили из местного управления ФСБ и попросили приехать на беседу в УВД Курска. Беседа с майором Агибаловым длилась около семи часов.

Фото Записавший ролик в поддержку Навального майор рассказал об увольнении
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Майор курской полиции Руслан Агибалов, записавший ролик в поддержку оппозиционера Алексея Навального под лозунгами «Свободу Алексею Навальному и всем политзаключенным», рассказал, как его увольняли из полиции. Новое видеообращение опубликовал BAZA.

Не поняли не простили

По словам Агибалова, всего спустя час после публикации видеообращения на Youtube, ему позвонили из местного управления ФСБ и попросили приехать на беседу в УВД Курска. Беседа с майором Агибаловым длилась около семи часов.

Фото: кадр из видео, Instagram Алексея Навального

Сотрудников спецслужб, прежде всего, интересовало, кто курирует майора, заплатили ли ему денег за данный видеоролик, зачем он это сделал. Также майор рассказал, что долгое время исследовали содержание его мобильного телефона.

«В 23 часа закончили все эти процедуры, после чего я там просто сидел, общался с сотрудниками обо всем и можно сказать ни о чем. В 2 часа ночи зашел начальник кадров УМВД России по Курской области, который познакомил меня с представлением об увольнении из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции», - рассказал Агибалов.

Напомним, майор курской полиции Руслан Агибалов 22 января записал и опубликовал в Сети видео в поддержку политзаключенных России. В своем видеообращении он высказался в защиту Алексея Навального, а также поддержал Сергея Фургала, Александра Шестуна, Анатолия Быкова, Павла Грудинина.

«Я, майор курской полиции, Агибалов Руслан Евгеньевич, хочу данным роликом обратиться словами поддержки в адрес Навального Алексея Анатольевича и его семьи», - заявил майор Агибалов в начале своего видеоролика.

Полицейский озвучил, что его видеоролик не является призывом выхода на митинги. Он рассказал, что поводом для его видеообращения стал анализ происходящего «как я считаю, с настоящими патриотами России».

«Также я боюсь, что, когда мои дети вырастут, они мне зададут вопрос: “Папа, а что ты сделал для того, чтобы мы жили в свободной и процветающей стране?” И мне нечего будет на это ответить», - заявил майор курской полиции Руслан Агибалов.

В конце видеоролика майор Агибалов попросил руководство с пониманием отнестись к его видеообращению. А также произнес лозунг: «Свободу Алексею Навальному и всем политзаключенным».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#навальный
#новости
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Шмаленюк Александр:
Ну так всё правильноОтнеслись с пониманием.Майор наверное давно хотел уволиться.
Татьяна Каленчук:
Надо срочно уезжать в свободную Америку,дорогой. Потому что такие воры как Начальные должны сидеть в тюрьме
Вова Українець:
А мокалики
Агапова Наталия:
Свободы слова никто не отменял.
Юрий:
Вот с таких соплей всё и начинается, а заканчивается тем, что мы наблюдаем на Украине. Сейчас украинцы начинают спрашивать: где европейский уровень жизни?, где всё, за что мы скакали на майдане?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии