«Аквадискотека»: Гудков снял хит про «Дворец Путина»

В видеоклипе при помощи компьютерной анимации авторы поместили юмориста Гудкова в интерьеры, показанные в последнем видеорасследовании ФБК о «дворце Путина».

Фото «Аквадискотека»: Гудков снял хит про «Дворец Путина»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Комик Александр Гудков и Cream Soda выпустили трек «Аквадискотека». Авторы ролика заявили, что они против ограничения свободы невиновных людей.

«В саду земных наслаждений»

«Аквадискотека – это круто, но не когда кто-то в тюрьме. Мы за свободную конкурентную среду в любом деле. Мы против ограничения свободы невиновных людей», – заявили артисты.

В видеоклипе при помощи компьютерной анимации авторы поместили юмориста Гудкова в интерьеры, показанные в последнем видеорасследовании ФБК о “Дворце Путина”.

Ролик набрал в Youtube больше 137 тысяч просмотров за несколько часов.

Отметим, комик и бывший «КВН-щик» Александр Гудков работает на Первом канале в программе «Вечерний Ургант» вместе Дмитрием Хрусталевым и группой «Фрукты». Реакция федерального Первого канала на видео на момент написания статьи не поступила.

Напомним, 20 января ФБК, основателем которого является оппозиционер Алексей Навальный, выпустил новое видеорасследование. В нем утверждается, что в Геленджике находится огромный дворцовый комплекс площадью более 7 тысяч гектаров, стоимость которого оценивается в 100 миллиардов рублей. Над дворцовым комплексом - бесполетная зона. По утверждению Навального, настоящий владелец - президент РФ Владимир Путин.

«Это самое охраняемое место в России, фактически государство в государстве, и это самый большой путинский секрет. Который оберегают сотни, даже тысячи человек — от неизвестных охранников, садовников и строителей до самых богатых и знаменитых людей в России» - говорится во вступлении к расследованию. Сама постройка дворца названа «самой большой взяткой в истории».

Так называемый «Дворец Путина», он же Резиденция на мысе Идокопас, был сооружен в 2005-2010 году на черноморском побережье неподалеку от Геленджика. В 2010 году бизнесмен Сергей Колесников заявил, что он был построен для президента России. Он же оценил стоимость проекта в 1 миллиард долларов. С тех пор о дворце неоднократно писали различные СМИ.


В расследовании Фонда борьбы с коррупцией, как утверждается, раскрыта схема финансирования строительства «Дворца Путина», а также показаны его интерьеры. Утверждается, что внутри дворца помимо спален и залов есть комнаты для развлечений. Например, специальная танцевальная комната, собственный театр и «аквадискотека».

В фильме-расследовании показаны кадры, которые авторам удалось сделать при помощи «дрона». Как оказалось, на территории дворца есть также подземный ледовый дворец, церковь и большой 80-метровый мост.

Позднее Кремль отреагировал на расследование ФБК о «дворце Путина» за 100 миллиардов рублей. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил «Подъему», что у Владимира Путина нет никаких дворцов.

«Не знаком с расследованием. Однако могу сказать сразу, что пластинка эта старая. Много лет назад мы уже объясняли, что нет никаких дворцов у Путина», - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

На данный момент видеораследование ФБК о «Дворце Путина» на Youtube набрало уже более 67 миллионов просмотров.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии