Майор полиции записал обращения в поддержку Навального и Фургала

«Также я боюсь, что, когда мои дети вырастут, они мне зададут вопрос: “Папа, а что ты сделал для того, чтобы мы жили в свободной и процветающей стране?” И мне нечего будет на это ответить», - заявил майор курской полиции Руслан Агибалов.

Фото Майор полиции записал обращения в поддержку Навального и Фургала
Фото: кадр из видео, Instagram Алексея Навального
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Майор курской полиции Руслан Агибалов записал видео в поддержку политзаключенных России. В своем видеообращении он высказался в защиту Алексея Навального, а также поддержал Сергея Фургала, Александра Шестуна, Анатолия Быкова, Павла Грудинина.

Уволили через пару часов

«Я, майор курской полиции, Агибалов Руслан Евгеньевич, хочу данным роликом обратиться словами поддержки в адрес Навального Алексея Анатольевича и его семьи», - заявил майор Агибалов в начале своего видеоролика.

Фото: Instagram Алексея Навального

Полицейский озвучил, что его видеоролик не является призывом выхода на митинги. Он рассказал, что поводом для его видеообращения стал анализ происходящего «как я считаю, с настоящими патриотами России».

«Производство уголовных дел в отношении Шестуна Александра Вячеславовича, Быкова Анатолия Петровича. Ситуация, происходящая с председателем Совхоза имени Ленина Грудининым Павлом Николаевичем, уголовное отношение в отношении народного губернатора Хабаровского края Фургала Сергея Ивановича, а также загадочной смерти лиц, которые так или иначе высказывали свое недовольство действующей властью: это смерти Никиты Исаева, Кирилла Толмацкого (Децл), Тесака Максима Маркинцевича, Сергея Доренко», - сказал Агибалов.

Майор Агибалов заявил, что больше всего он переживает, что его дети вырастут в стране, где несогласие с действующей властью может стать поводом для убийства или сфабрикованного уголовного дела.

«Также я боюсь, что, когда мои дети вырастут, они мне зададут вопрос: “Папа, а что ты сделал для того, чтобы мы жили в свободной и процветающей стране?” И мне нечего будет на это ответить», - заявил майор курской полиции Руслан Агибалов.

В конце видеоролика майор Агибалов попросил руководство с пониманием отнестись к его видеообращению. А также произнес лозунг: «Свободу Алексею Навальному и всем политзаключенным».

Как сообщает BAZA, майор полиции из Курска Руслан Агибалов, записавший видео в поддержку Навального, уволен по отрицательным основаниям за «поступок, порочащий честь сотрудника полиции».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Протесты 23 января 2021 года
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Petrov Ivan:
майор участковый?-)) Откуда сей бред?
Petrov Ivan:
а был ли мальчег ?=))
Зуфар Гиниятуллин:
В семье не без уродов!
Zerstoerer:
Ух ты, ещё один оборотень в погонах! Уволили и правильно. Пусть в ФБК идет работать. К лёхе провальному.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии