«Теперь я знаю все о человеческой подлости»: Кузнецову возмутили протесты

«Теперь я знаю все о человеческой подлости. Владивосток. Дети стоят живой цепью. Из-за их спин взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы и прячутся снова. Кто эти люди? Они люди?», - написала детский омбудсмен Анна Кузнецова.

Фото «Теперь я знаю все о человеческой подлости»: Кузнецову возмутили протесты
Фото: кадр из видео, РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова высказалась о протестных акциях во Владивостоке, заявив, что взрослые прячутся от ОМОН за спинами «живой цепи», в которую встали дети. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Дети стоят живой цепью»

«Теперь я знаю все о человеческой подлости. Владивосток. Дети стоят живой цепью. Из-за их спин взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы и прячутся снова. Кто эти люди? Они люди?», - написала детский омбудсмен Анна Кузнецова.

При этом в СМИ и социальных сетях нет подтверждений того, что дети стояли живой цепью на митингах.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке начались столкновения протестующих против ареста оппозиционера Алексея Навального с полицией. Сотрудники ОМОН начали жесткие разгоны местных жителей с улиц города.

Сначала несколько сотен горожан собрались у памятника на Центральной площади Владивостока, где они начали скандировать лозунги. Через несколько минут после начала несанкционированного митинга колонна двинулась по Светланской в сторону остановки «Лазо» - в это время толпа насчитывала уже около тысячи горожан.

Постепенно люди высыпали на проезжую часть, перекрыв движение транспорта по дороге. Им преградили путь сотрудники ОМОН, начались точечные задержания. После этого колонна повернула обратно к центральной площади. Постепенно сотрудники правоохранительных органов выдавили митингующих с центральных улиц, разбив толпу на отдельные потоки.

Фото: кадр из видео

В Сети появляются все новые видеоролики с уличных потасовок Владивостока. На одном из видео протестующий ударил полицейского по голове.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Протесты 23 января 2021 года
#новости
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Viktor Anisimov:
Боятся кикиморы болотные
Sergey Nikolaev:
Этим детям жить здесь.
Григорий:
это не личности это стадо...они всю жизнь будут возмущаться что они такие недооцененые а кто то уроки сейчас зубрит
Svetlana:
Выродков нужно давить сразу! конечно, среди "этодети" были и просто любопытные малокососы. Но куда смотрят их родители? хорошо, что еще никто из них серьезно не пострадал. В этом заслуга росгвардии. Однако, многим, ох как многим придется лишиться и места в институте, и хорошей работы в будущем, и... в армию пойти, многим - прямиком на нары. Подонкам так и надо! Допрыгались.
Николай:
Люди думайте что делаете Навалный ПРЕДАТЕЛЬ он вас всех поставил
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии