Во Владивостоке начались столкновения протестующих с полицией

Видеозаписи уличных потасовок митингующих с силами правоохранительных органов появляются в Сети. Более тысячи человек вышли на центральную площадь Владивостока - сотрудники ОМОН задержали несколько участников митинга.

Фото Во Владивостоке начались столкновения протестующих с полицией
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Массовые столкновения протестующих с полицией начались во Владивостоке. ОМОН начал разгонять участников протестной акции, выступающих за освобождение оппозиционера Алексея Навального, сообщает «Новости Владивосток».

ОМОН выдавил митингующих с центральных улиц

Видеозаписи уличных потасовок митингующих с силами правоохранительных органов появляются в Сети. Более тысячи человек вышли на центральную площадь Владивостока — сотрудники ОМОН задержали несколько участников митинга.

Фото: кадр из видео

Сообщается, что сначала несколько сотен горожан собрались у памятника на Центральной площади Владивостока, они начали скандировать лозунги. Через несколько минут после начала несанкционированного митинга колонна двинулась по Светланской в сторону остановки «Лазо». В это время толпа насчитывала уже около тысячи горожан.

Постепенно люди высыпали на проезжую часть, перекрыв движение транспорта по дороге. Им преградили путь сотрудники ОМОН, начались точечные задержания. После этого колонна повернула обратно к центральной площади. Постепенно сотрудники правоохранительных органов выдавили митингующих с центральных улиц, разбив толпу на отдельные потоки.

Также в Сети появилось видео, где один из участников акции протеста ударил по голове сотрудника полиции.

Фото: кадр из видео

Отмечается, что с самого утра в районе центральной площади Владивостока было замечено большое количество сотрудников различных правоохранительных органов: ОМОН, ДПС и полиции.

По данным ОВД-Инфо, в 13 городах на данный момент задержаны 48 участников несогласованных акций.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#владивосток
#митинги
#новости
#политика
#регионы
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Повесить, ублюдков.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии