На месте планируемых акций в Москве срочно начали перекладывать плитку

Коммунальщики сообщили журналистам, что работы по благоустройству могут занять весь день. Сообщается также, что Пушкинский сквер со стороны «Известий» заставлен пятью машинами московского паркинга, полицейским автобусом и машинами «Автодора», также сквер уже патрулируется сотрудниками полиции.

Фото На месте планируемых акций в Москве срочно начали перекладывать плитку
Фото: facebook.com/www.proekt.media, сайт мэра Москвы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рабочие коммунальных служб Москвы утром 23 января стали перекладывать плитку на Пушкинской площади, где сторонники оппозиционера Алексея Навального анонсировали акции протеста, сообщает «Проект». Площадь была огорожена еще накануне вечером.

В любой непонятной ситуации

Плитку решили переложить со стороны Страстного бульвара, близко к станции метро «Чеховская». Коммунальщики сообщили журналистам, что работы по благоустройству могут занять весь день. Сообщается также, что Пушкинский сквер со стороны «Известий» заставлен пятью машинами московского паркинга, полицейским автобусом и машинами «Автодора», также сквер уже патрулируется сотрудниками полиции.

Фото: facebook.com/www.proekt.media

Пушкинскую площадь в столице огородили еще накануне, 22 января. Там поставили железные ограждения.

Фото: Telegram-канал “Дождь”

На акцию «Свободу Навальному!» в столице, согласно данным групп в соцсетях, планировали прийти около 5,6 тысяч человек. Еще более 10 тысяч сказали, что их «интересует» это событие.

Однако, несмотря на ремонтные работы и ограждения, на Пушкинской площади уже задержали мужчину с табличкой «Я не боюсь», сообщает  Avtozak LIVE. Его доставили в Тверской ОВД.

Ранее сообщалось, что первые акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального начались 23 января на Дальнем Востоке, там есть первые задержания.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#протесты
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии