Депутат Госдумы РФ прокомментировал желание Кравчука посетить Крым

По его мнению, он преувеличивает свой политический вес

Фото Депутат Госдумы РФ прокомментировал желание Кравчука посетить Крым
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-президент Украины Леонид Кравчук, стремясь посетить Крым, переоценивает свой политический вес, считает депутат Госдумы России Руслан Бальбек.

Свое желание Кравчук, который ныне представляет Киев в трехсторонней контактной группе по урегулированию в Донбассе, высказал в эфире телеканала "Крым 24". При этом политик засомневался в том, что сейчас эта поездка вызовет у него "большое удовлетворение" и будет воспринята позитивно, в том числе Россией.

Бальбек задался вопросом, в каком качестве Кравчук хотел бы посетить Крым. “Эмиссара официального Киева? Но он таковым не является. Независимого политического эксперта - нам это неинтересно”, - заявил депутат Госдумы РИА Новости.

Он посоветовал Кравчуку приехать как простой гражданин и посмотреть, как живет полуостров, а также рассказать крымчанам о мечтах о развале России и новых санкциях, о поддержке бандеровцев и украинских националистов. Но, слушателей у него не найдется, “потому что он здесь никому не интересен и не нужен”, заключил Бальбек.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#крым
#леонид кравчук
#новости
#россия
#украина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии