Даня Милохин: песни, фото и семейная трагедия короля ТикТока

«Если он что-то и мог натворить, то совершенно точно делал это без злого умысла. Он всегда хотел быть душой компании, вот только компания эта не всегда оказывалась хорошей». Даня Милохин – биография. Где он родился, кто были его родители. Отношения с матерью. Даня Милохин и Илья Милохин, его брат. Как развиваются между ними отношения, простил ли блогер свою мать? Фото Дани Милохина, песни.

Фото Даня Милохин: песни, фото и семейная трагедия короля ТикТока
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Даня Милохин — российский тиктокер, видеоблогер, певец, одна из главных «звезд нового поколения». Anews рассказывает о его биографии, карьере и личной жизни.

Даня Милохин – биография

Даниил (Даня) Милохин родился в Оренбурге 6 декабря 2001 года. Мать, Любовь, родила мальчика в 18 лет, притом, что за год до этого на свет появился его старший брат, Илья.

Даня Милохин с матерью. Фото - личный архив

В 2004 году оба мальчика оказались в детском доме. Илья Милохин рассказывал:

«Мать я почти не помню. Это какой-то размытый образ, знаю только, что она была очень красивая.

Любви ее я не чувствовал, она жестокая была: нас с братом привязывала к батарее, сдавала в детский сад и мы даже ночевали там. В тот день, когда она от нас с братом отказалась, я ведь ничего не понимал. Помню, что мы долго ехали на такси, кажется, потом она просто ушла и все. Я плакал тогда, обида эта до сих пор в сердце».

По словам брата Любови, Евгения Фролова, отец мальчиков исчез, как только родился Даниил. Молодая женщина поначалу работала официанткой, оставляя детей на бабушку с дедушкой и Евгения:

«Мать моя помогала ей с детьми, но в какой-то день Люба мальчишек забрала и ушла жить к подруге. Она потом часто стала оставлять нам детей, они в садик уже ходили, а Люба работала официанткой. Я помню, как перед школой Илюшку и Данилку отводил в сад. Часто из-за этого на уроки опаздывал. Но меня учителя не ругали, знали, что причина уважительная».

В один из дней Евгений с родителями узнали, что Любовь отдала сыновей в детский дом, сама же пропала, не выходя на связь четыре года. Бабушке и дедушке предлагали забрать внуков, но они, лишившись помощи дочери, обеспечить мальчиков не смогли бы.

Илья (слева) и Даниил Милохин в детстве. Фото - личный архив

По иронии судьбы, Даня Милохин с братом попали в детский дом, откуда вышел Юрий Шатунов — солист известнейшей группы рубежа 80-90-х «Ласковый май». Ребенок даже спал на кровати Шатунова.

Пребывая в детском доме, братья отдалились друг от друга. «В детском доме я был, можно сказать, авторитетом, делал успехи в спорте, — рассказывал Илья, — Он за мной тянулся, а я его не подпускал. Просто там такая жизнь — все хотели быть первыми, неважно, брат или не брат. Он тоже друзей собрал, стал за моей спиной слухи распускать».

В 2014-м дети попали в приемную семью — причем контакт с ней наладил именно Даниил. Взявшие детей Дмитрий и Елена Тюленевы рассказывали:

«Маленький Даня был на хорошем счету у директора Дома детства Валентины Тазекеновой, которая в свое время взяла под опеку Юру Шатунова. Она видела в нем артиста, готовила для него особенные номера.

Мы рассказывали им про себя, про наших детей. Даня смотрел в глаза, широко улыбался и был готов уехать с нами сразу же, а Илья смотрел куда-то в сторону и молчал».

Старший брат Милохина не хотел покидать детдом, где было удобно заниматься спортом, но Даниил уговорил его, пообещав отдать свой сотовый телефон. Спорт Илья в итоге забросил.

Позднее оба молодых человека рассказывали, что многому научились в приемной семье, получили хорошую школу жизни.

Даня Милохин (крайний слева) с сестрами и братом по приемной семье на школьной линейке 1 сентября. Фото - личный архив

Даня Милохин начал показывать свою яркую натуру и там. Правда, не всегда это происходило в позитивном ключе, мальчика ловили на хулиганских выходках, в 16 лет он даже пробовал запрещенные вещества — правда, от этой зависимости быстро избавился.

«Он часто творил всякие шалости, — рассказывал Дмитрий Тюленев, — Как-то раз мне сказали, что он сидит на уроке в одних трусах, учителя в шоке. А он мне говорит: “Пап, я просто после физкультуры не успел переодеться”.

Но я не считаю его “трудным ребенком”. Даня помогал строить дом, с большим удовольствием нянчился с младшими. Если он что-то и мог натворить, то совершенно точно делал это без злого умысла. Он всегда хотел быть душой компании, вот только компания эта не всегда оказывалась хорошей».

Личный архив

Карьера Дани Милохина, песни

Артистичный молодой человек рано начал пробовать себя в соцсетях. К тому моменту семья Тюленевых переехала в Анапу. Параллельно с творческими поисками юноша работал официантом. Прорыв для Даниила случился, когда он одним из первых в рунете стал «покорять» новую социальную сеть TikTok. В рамках этого процесса юноша покрасился в черный цвет.

Достигнув 18 лет, Милохин забрал пособие, копившееся для него все эти годы, — 200 тысяч рублей. После этого Даня решился полностью отдаться своему увлечению и переехал в Москву. Там он стал работать с продюсером Ярославом Андреевым, с которым основал первое в рунете объединение тиктокеров Dream Team House.

Энергичный блогер не удовлетворился успехом в соцсетях. В мае 2020 года он решил снять клип на песню «Я дома».

Впрочем, от своей «основной специальности» Милохин далеко не отошел: клип он снял в тиктокерском доме, параллельно запустив масштабный TikTok-тренд.

Месяц спустя на свет появилась громкая коллаборация Милохина с «классическими» музыкальными звездами — Тимати и Джиганом.

Три месяца спустя свет увидел еще один союз — с мастодонтом отечественной эстрады Николаем Басковым.

Завершил же 2020-й Милохин мрачной коллаборацией с Maruv, вошедшей в саундтрек сериала «Перевал Дятлова»…

...успешным треком с товарищем по Dream Team House Артуром Бабичем…

...и, собственно, обращением к уходящему году.

Триумфальность 2020-го для блогера подчеркнула премия «Человек года» по версии журнала GQ.

Личная жизнь Дани Милохина, отношения с братом и матерью

Размолвка, начавшаяся с братом в детдоме, так и не была преодолена молодыми людьми. Илья Милохин, перепробовав несколько профессий, тоже стал строить карьеру в соцсетях, вошел в тиктокерское объединение Popstar House, созданное Марией Погребняк и Миланой Тюльпановой. Несколько раз Илья выпускал видео, где звонит Даниилу.

Однако Даниил на контакт идти не собирается. По признанию Ильи, поначалу младший брат читал сообщения от него, хоть и не отвечал, а теперь даже и не читает.

Подобная ситуация вызвала осуждение со стороны продюсера Ильи Милохина — Миланы Тюльпановой.

Сам Даня говорит, что не верит в искреннее желание брата восстановить отношения спустя много лет — тот начал делать шаги к этому, только когда Милохин-младший стал звездой.

Достигнув совершеннолетия, молодые люди на какое-то время прекращали контакты с приемными родителями, но быстро их восстановили.

А вот с биологическими родителями все сложнее. В 2021 году журналисты нашли мать братьев, Любовь Милохину, которая в новом замужестве носит фамилию Бережная. Ток-шоу «Пусть говорят» попыталось организовать ее встречу с детьми, но согласился только старший брат, младший же на передачу не пришел.

Что касается романтической стороны жизни Дани Милохина, то, несмотря на огромную популярность у противоположного пола, здесь у него все довольно скромно. Блогер расстался с девушкой по имени Эмили, изводившей его ревностью. Сейчас Милохин состоит в отношениях с привычным к публичности человеком — тиктокершей Юлией Гаврилиной, более известной как Юлька Шпулька.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#биография
#даня милохин
#звездная жизнь
#знания
#соцсети
#тикток
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии