«Чудовище». Бузова объяснила разрыв с возлюбленным сразу после свадьбы

О расставании с Давой Бузова заявила 22 января, спустя два дня после своего 35-летия. «Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи».

Фото «Чудовище». Бузова объяснила разрыв с возлюбленным сразу после свадьбы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова обвинила своего бывшего возлюбленного, блогера Давида Манукяна (Даву) в рукоприкладстве. Телезвезда опубликовала в инстаграме скриншот переписки с Давой в мессенджере, где угрожает рассказать его матери, «какое он чудовище на самом деле».

«Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь», - говорится в сообщении Бузовой.

В следующих сториз Ольга заявила, что заблокировала бывшего возлюбленного, и призвала своих подписчиков тоже это сделать.

Кадр видео: instagram / Ольга Бузова

О расставании с Давой Бузова заявила 22 января, спустя два дня после своего 35-летия.  «Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи», - пожаловалась телеведущая.

Фото: instagram / Ольга Бузова

Новость о расставании пары стала неожиданной, поскольку с конца декабря Бузова отдыхала с Манукяном на Мальдивах и буквально на днях вернулась в Россию. Во время отдыха влюбленные размещали в сети романтические фото и сториз.

Фото: instagram / Давид Манукян

В день рождения Ольги Давид разместил у себя в инстаграме трогательное видео об их отношениях, в котором была показана вся их история любви: от знакомства на съемках клипа «Лайкер» до последней поездки на Мальдивы.

«Самой-то не смешно?»

Мама Давида прокомментировала слова Бузовой о том, что сын ее избивал. Анна Манукян напомнила, что певица обвиняла в рукоприкладстве и своего бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова.

«И он бил. И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит. Самой-то не смешно?» - приводит слова Манукян «Вокруг ТВ».

Анна в комментариях на своей странице также обвинила Ольгу в алкоголизме и добавила: «Оля сестру до инсульта довела, теперь за Даву взялась?»

Однако после закрыла комментарии под своими постами.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#ольга бузова
#отношения
#разрыв
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии