«Уж кто-кто, а я эксперт». Киркоров выступил против Навального и митингов

«Прошлый год нам дал столько проблем и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим Лидером, кажется, у нас уже был один "немецкий" пациент в истории, все помнят, к чему это привело».

Фото «Уж кто-кто, а я эксперт». Киркоров выступил против Навального и митингов
Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев / инстаграм / Филипп Киркоров
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Филипп Киркоров призвал «закончить играть в серьезные игры» и объединиться вокруг президента России Владимира Путина. Исполнитель раскритиковал в инстаграме блогеров, которые выступили в поддержку оппозиционера Алексея Навального, не назвав при этом его имени. Кроме того, Киркоров высказался против митингов.

«В честь сегодняшней даты: абсолютное очко 21.01.21 - предлагаю всем "обнулиться"! Блогерам и другим "новичкам" предлагаю закончить играть в серьезные игры... Привлекать к себе внимание элементами шоу. Уж кто-кто, а я в шоу эксперт!» - написал Киркоров.

«Прошлый год нам дал столько проблем и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим Лидером, кажется, у нас уже был один "немецкий" пациент в истории, все помнят, к чему это привело».

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев

«Как бы был прекрасен мир, где каждый занимался своим делом, МИД налаживал отношения, а не набрасывался на людей, партнеры договаривались, а люди бы собирались на концертах и праздниках, а не на митингах и прочих шабашах… Руками некоторых дровосеков летят щепки человеческих жизней, не раскачивайте лодку, проходили - знаем… итоги таких "умников"».

Пост Киркорова понравился ведущей «Дома-2» Ольге Бузовой. Возможность комментировать запись певец ограничил.

17 января Алексея Навального задержали при прохождении паспортного контроля в аэропорту Шереметьево. 18 января на выездном заседании Химкинского суда, которое прошло в отделении УВД, Навального арестовали на 30 дней. Сейчас он находится в СИЗО «Матросская тишина».

Соратники оппозиционера опубликовали расследование о президенте России Владимире Путине и призвали людей выйти на митинги.

В двухчасовом фильме-расследовании утверждается, что для российского лидера построили дворец за сто миллиардов рублей. В описании к видео говорится, что его Навальный записал до своего возвращения в Россию.

Кадр фильма

В Кремле опровергли информацию о «дворце Путина».

Некоторые звезды российского шоу-бизнеса поддержали Алексея Навального и потребовали выпустить его из СИЗО.

Читайте также: От Куценко до Виторгана: кто из звезд поддержал Навального

21 января в Москве задержали нескольких сторонников оппозиционера. Они связывают свои задержания с грядущим митингом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#Ольга Бузова
#Филипп Киркоров
#митинги
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии