Водонаева выступила против Путина и потребовала освобождения Навального

Теледива рассказала миллионам своих подписчиков о своей позиции по аресту Навального.

Фото Водонаева выступила против Путина и потребовала освобождения Навального
Фото: instagram / alenavodonaeva
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Алена Водонаева выступила с резкой критикой власти после ареста Алексея Навального и публикации его расследования о дворце, который якобы принадлежит президенту России Владимиру Путину. Свое требование освободить оппозиционера она опубликовала в Instagram.

Светские львицы сбрасывают цепи

В начале видео она в саркастической манере рассказывает о том, как живут жители России. «Я не могу отмолчаться. Я хочу поддержать Алексея Навального и народ моей страны, который хочет перемен. Я не за революцию, а за эволюцию. Все ресурсы нашей страны идут на обогащение небольшой группы людей», - заявила она.

"Лично мне было бы стыдно жить во дворцах, когда народ, за который я несу ответственность, живет в нищете, безработице и кредитах", - подчеркнула она.

"Если сегодня это проглотить, то завтра это может коснуться вас и ваших детей. Свободу Алексею Навальному", - подытожила звезда «Дома-2».

На теледиву подписаны в Instagram более 2 миллионов человек. За четыре часа ее обращение посмотрели более 200 тысяч человек.

Напомним, оппозиционера Алексея Навального 18 января доставили в СИЗО «Матросская тишина». В следственном изоляторе политик будет отбывать 30 суток ареста, к которым суд экстренно приговорил его на следующий же день после возвращения в Россию из Германии.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Юрий:
Ну, раз Водонаева потребовала, Путину, точно некуда деваться. Она деваха серьёзная.
El:
А ты что сделала для страны ?? Кроме как воздух сотрясать
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии