Кадыров рассказал о состоянии раненых во время ликвидации боевиков полицейских

Накануне в Чечне была проведена спецоперация по ликвидации бандгруппы Бютукаева, причастного к теракту в Домодедово в 2011 году

Фото Кадыров рассказал о состоянии раненых во время ликвидации боевиков полицейских
Фото: Reuters/Christopher Pike
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пятеро сотрудников правоохранительных органов Чечни, которые были ранены во время спецоперации по ликвидации группы боевиков Аслана Бютукаева, находятся под наблюдением врачей. Их жизням ничего не угрожает, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров после посещения бойцов в больнице.

Двое из них с тяжелыми ранениями находятся в реанимации, трое с ранениями средней тяжести находятся в обычных палатах нейрохирургического и травматологического отделений, написал кадыров на своей странице "ВКонтакте”.

Спецоперация по ликвидации боевиков Бютукаева была проведена в среду. По словам главы Чечни, эти шесть бандитов, включая их главаря, были последними боевиками в республике. После спецоперации СК возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Аслан Бютукаев лично подготовил боевика-смертника Магомеда Евлоева к совершению теракта в аэропорту Домодедово в 2011 году.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Рамзан Кадыров
#Чечня
#новости
#полиция
#спецоперация
#террористы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии