Сибирячка после операции за 130 тысяч проснулась с разными глазами

«Даже с отеками было понятно, что на одном глазу кожа была сильно натянута, из-за чего веко оказалось вывернутым. Глаза получились разные по форме, и это было заметно сразу».

Фото Сибирячка после операции за 130 тысяч проснулась с разными глазами
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Новосибирска после неудачной пластической операции подает в суд на медцентр. Женщина хотела подтянуть веки и скорректировать брови, нашла в инстаграме хирурга и записалась к нему на операцию. По ее словам, операцию она ждала несколько месяцев, заплатила за услуги клиники 130 тысяч рублей. Однако результат оказался печальным: у сибирячки теперь глаза разной формы и ухудшилось зрение, сообщает «Комсомольская правда».

«Первую часть операции я была под местной анестезией и понимала все, что происходит. Я слышала, что в операции участвует еще какой-то другой врач. Я даже спросила своего хирурга: "Точно вы меня оперируете?". Они в ответ только посмеялись надо мной», - поделилась воспоминаниями сибирячка.

Потом женщине сделали общий наркоз. Кто именно проводил операцию, она не знает. Но когда она первый раз увидела себя в зеркале, то ужаснулась.

«Даже с отеками было понятно, что на одном глазу кожа была сильно натянута, из-за чего веко оказалось вывернутым. Глаза получились разные по форме, и это было заметно сразу. Но меня уверяли, что все пройдет. Конечно, ничего не прошло», - пожаловалась женщина.

Когда она спросила, почему операцию делал какой-то другой хирург, врач ей якобы сказал: «Ну надо же молодых хирургов учить!»

«Я что? Подопытная мышка за свои же деньги?» - негодует сибирячка.

По словам женщины, у нее начались проблемы со зрением. Теперь она намерена судиться с клиникой, вернуть потраченные деньги и получить моральную компенсацию.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#пластика
#пластические операции
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии