Родные жертв и отец Шамсутдинова возмущены приговором солдату

Солдата-срочника, расстрелявшего восьмерых сослуживцев, приговорили к 24,5 годам колонии строгого режима.

Фото Родные жертв и отец Шамсутдинова возмущены приговором солдату
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Родственники жертв расстрела в воинской части в Забайкалье собираются оспаривать приговор суда рядовому Рамилю Шамсутдинову. 21 января солдата-срочника приговорили к 24,5 годам колонии строгого режима.

«Для нас приговор мягкий. Мы не удовлетворены. Что такое 25 лет по сравнению с полноценной жизнью восьми молодых людей? Это преступление, которое не заслуживает никакого снисхождения», - поделилась с Life Shot вдова капитана Владимира Евсеева Анна.

Фото: Life Shot

А вот отец Рамиля Салим Шамсутдинов наоборот считает приговор слишком суровым. Мужчина надеялся, что сына осудят на 15-17 лет и после он сможет вернуться к нормальной жизни.

«Я вообще возмущен этим приговором, почему такой несправедливый приговор. Про компенсацию в 9,8 млн это вообще меня шокировало, это что такое вообще. Не знаю, на что они вообще рассчитывают. Они что, думают, Рамиль миллионер или я миллионер?» - поделился мужчина с Life Shot.

Отец предполагает, что сын расстроен. Однако не может знать этого наверняка, поскольку приехать на оглашение приговора у него не было финансовой возможности.

Защита Шамсутдинова планирует обжаловать приговор.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дело шамсутдинова
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии