Муж рассказал о состоянии врача, на которую напали из-за прививки

Супруги Ярослав и Катя Крамские пришли в поликлинику и потребовали от Андреевой поставить их ребенку импортную вакцину от столбняка «Пентаксим», которая назначается только по решению врачебной комиссии на основе показаний. Когда врач отказала и пошла посоветоваться с заведующей, родители перешли к рукоприкладству.

Фото Муж рассказал о состоянии врача, на которую напали из-за прививки
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Муж врача-иммунолога, пострадавшего от рук семейной пары бизнесменов в Санкт-Петербурге, рассказал о состоянии жены. 58-летней Ольге Андреевой распылили в лицо перцовый баллончик, в результате медик упала и ударилась головой. Врача госпитализировали, нападавшего задержали и завели дело по статье «Хулиганство».

«У жены сотрясение мозга, глаз и гортань обожжены, лицо и веки опухшие, - рассказал "Комсомольской правде"  Александр Андреев. - Она до сих пор находится в больнице. - Она работает иммунологом уже 15 лет, врачом почти 40 лет, но такое с ней впервые. Никто никогда не применял к ней раньше силу. Поймите, она работает в поликлиники со времени ее основания. Все прививки детские проходят через нее. Поэтому она вполне компетентна, а тут такое».

Супруги Ярослав и Катя Крамские, которые имеют собственное ИП, занимаются коучингом и создают названия для компаний, пришли в поликлинику и потребовали от Андреевой поставить их ребенку импортную вакцину от столбняка «Пентаксим», которая назначается только по решению врачебной комиссии на основе показаний. Когда врач отказала и пошла посоветоваться с заведующей, родители перешли к рукоприкладству.

Ярослав и Катя Крамские. Фото: соцсети

«Тот мужчина считает себя стопроцентно правым, - поделился супруг медика. - Но при любом раскладе надо быть адекватным. Если тебе вступили на ногу, теперь сразу надо убивать что ли? Надеюсь, что он будет наказан, чтобы не повторял своих действий».

Разбираться в ситуации будут правоохранительные органы. Ярослава уже арестовал суд. Однако мужчина свою вину не признает. Он настаивает, что это была самооборона.

Ярослав и Катя Крамские. Фото: соцсети

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#здравоохранение
#медицина
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Алексей Юрочкин:
Таких уродов, как эти два коуча, надо лет на 5 заставить присесть. И вообще, пора уже врачам выдавать табельное оружие с резиновыми пулями дабы охладить пыл таких «горячих»...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии