От Куценко до Виторгана: кто из звезд поддержал Навального

«Возвращение Алексея Навального в Россию - это гражданский подвиг, я именно так оцениваю этот поступок, я им восхищаюсь, и я считаю важным донести это мнение до тех, для кого оно имеет значение».

Фото От Куценко до Виторгана: кто из звезд поддержал Навального
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российские знаменитости выступили в поддержку арестованного на 30 суток оппозиционера Алексея Навального. С требованиями отпустить политика выступили блогер Юрий Дудь, актриса Яна Троянова, актер Максим Виторган, исполнитель Noize MC, телеведущая Татьяна Лазарева и другие.

Первой, кто выступила с заявлением, была Яна Троянова. Она опубликовала в инстаграме ролик, снятый еще в августе 2020 года. «Требуйте! Путин отпусти Навального!» - говорит Яна.

С актрисой солидарен журналист Юрий Дудь.

«Суд, проведенный сегодня над Алексеем Навальным за партой в химкинском отделении полиции, это именно беспредел. Самый большой риск тут в том, что когда беспредел становится нормой, его жертвами очень часто становятся вообще все, в том числе те, кто эту норму когда-то устанавливал и исполнял. Я от души желаю никогда и никому не попасть под такой суд – реактивный, закрытый и нарушающий законы», - написал Дудь в инстаграме.

Актер Гоша Куценко был немногословен. «Я не Понимаю до конца, что происходит, но Алексей Анатольевич Навальный - очень смелый Человек», - написал артист под фотографией Алексея и Юлии Навальных, сделанной в аэропорту Шереметьево.

Максим Виторган в сториз в инстаграме написал, что Навальный сидит «за то, что выжил и имел наглость вернуться».

Скриншот: instagram / Максим Виторган


Режиссер Александр Молочников также поддержал оппозиционера. Молочников написал, что своими действиями «власть заставляет поверить тому, кто изначально совсем не вызывает доверия».

Скриншот: instagram / Александр Молочников

Исполнитель Noize MC (Иван Алексеев) записал видеообращение.

«Возвращение Алексея Навального в Россию - это гражданский подвиг, я именно так оцениваю этот поступок, я им восхищаюсь, и я считаю важным донести это мнение до тех, для кого оно имеет значение», - поделился артист и отметил, что делая свое заявление в первую очередь думает о своих детях.

«Я  не хочу, чтобы они жили в стране, где человека можно убить за инакомыслие, а если убить вдруг не получится, то посадить - посадить сразу по нескольким делам, ни одно из которых не имеет прямого отношения к истинным причинам этих преследований», - объяснил свою позицию музыкант.

Телеведущая Татьяна Лазарева обратилась к семье Алексея: его жене Юлии и детям. Она пожелала им сил и терпения.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#новости
#поддержка алексея навального
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Станислав:
"Российские знаменитости выступили в поддержку арестованного на 30 суток оппозиционера Алексея Навального"...Кто нибудь мне озвучит еще раз имена "знаменитcотей", которые упомянуты с статье? Возможно, я не расслышал... Куценко? Вдудь? Лазарева? актриса Яна Троянова ( что за актриса Яна Троянова???? )??? Это "знаменитости"? Может это никому уже не нужный шлак от Мельпомены? :-D Как и сам Провальный, по сути своей политической сущности? Ну каков поп, таков и приход. :-D
Я Несогласный:
гы гы гы знаменитые "знаменитости" ))) Гошан куцый - не видел - но поддерживаю.))) Шлак!!! А этим знаменитостям не жаль оболваненных навальным и его женой детей? Ведь дети навального на акции не пойдут.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии