Волочкова рассказала о самом необычном интимном опыте

Сегодня Анастасия Волочкова отмечает 45-летие. Балерина рассказала о личной жизни, требованиях к мужчинам и интимных приключениях.

Фото Волочкова рассказала о самом необычном интимном опыте
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Балерина Анастасия Волочкова, которая 20 января отмечает свой 45-летний юбилей, рассказала о своем необычном интимном опыте.

«Самый запоминающийся секс был в частном самолете с любимым человеком, с которым мы прожили 3,5 года. Это было незабываемо», - разоткровенничалась Волочкова со «СтарХитом». Однако, кто был этот счастливчик, балерина не уточнила.

Фото: instagram / Анастасия Волочкова

Неожиданно Анастасия призналась, что еще не встретила своего идеального мужчину. «Идеал мужчины для меня - человек красивый, спортивный, стройный, сексуальный, интересный. Скорее всего, моего возраста. Пока мы не встретились. Но все впереди - он точно существует на этой планете», - заявила балерина, которая еще совсем недавно собиралась выходить замуж.

В конце августа 2020 года балерина вместе с возлюбленным, личность которого она держала в тайне, даже летала на Мальдивы в предсвадебное путешествие. Свадьба планировалась в октябре, но балерина о ней не сообщала.

Фото: instagram / Анастасия Волочкова

Напомним, Анастасия Волочкова еще ни разу не была замужем. Балерина некоторое время состояла в отношениях с бизнесменом Игорем Вдовиным, от которого родила дочь. Дело шло к свадьбе, однако в последний момент все отменилось. Сейчас Волочкова ведет со Вдовиным судебную тяжбу, обвиняя того в присвоении крупной суммы денег.

«Никогда не сяду за один стол с альфонсом, аферистом и мошенником - бывшим мужем, отцом моего ребенка, Игорем Вдовиным. Обокравшим и обобравшим меня, забравшим все деньги, на которые он сейчас и живет», - поделилась Волочкова.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин. Фото - РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Среди поклонников Анастасии было много бизнесменов и других известных личностей. В частности, балерина была в отношениях с Вячеславом Лейбманом, Сулейманом Керимовым, Сергеем Полонским, певцом Николаем Басковым. По некоторым данным, последним избранником Анастасии был сын художника Никаса Сафронова Дмитрий Цыбульский из Литвы.

Фото: instagram / Анастасия Волочкова

Анастасия уверяет, что она умеет делать мужчин счастливыми. «Будущий муж должен быть большой опорой, плечом, очень любить и, конечно же, ценить мое творчество и достижения. Но рядом выдержит только тот, кто сильнее меня по духу. Это однозначно человек влиятельный, состоятельный, благородный. И он будет самым счастливым мужчиной на земле», - утверждает балерина.

Фото: instagram / Анастасия Волочкова

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анастасия волочкова
#новости
#шоу-бизнес
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Sergey Kolt:
Бле@ть, меня стошнило.....
Gen:
Прочёл твой отзыв.Побежал блевать ещё раз...
Dims Ridzinieks:
Давно не балерина, а изображает из себя невесть что. Ни вкуса. ни мозгов. Ещё лет пять и вообще никого интересовать не будет. Ничего из себя не представляющая женщина.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии