Дочь «подруги Путина» подписалась на Навального и сделала намек о расследовании

На страницу оппозиционера Алексея Навального подписалась пользовательница инстаграма luizaroz_, который ведет девушка, упомянутая в расследовании издания «Проект» как предполагаемая дочь президента России Владимира Путина. После выхода расследования Навального она выложила сториз, чем привлекла внимание.

Фото Дочь «подруги Путина» подписалась на Навального и сделала намек о расследовании
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пользовательница инстаграма luizaroz_, который ведет девушка, упомянутая в расследовании издания «Проект» как предполагаемая дочь президента России Владимира Путина, подписалась на оппозиционера Алексея Навального. К тому же она выложила сториз, в котором, вероятно, содержится намек на вышедшее накануне расследование Навального о дворце Путина.

«Уделили всего лишь минуту в видео»

На то, что пользовательница с ником Луиза В. Розова подписалась на Навального, обратили внимание в твиттере.

«Когда я писал про третью дочку Путина, я думал, она удалит Instagram. А она в итоге подписалась на Навального», - удивился журналист Андрей Захаров, который был одним из авторов расследования «Проекта» об этой девушке и ее матери.

Помимо Навального, девушка подписана в инстаграме на аккаунты брендов Gucci, Dior, Topshop и H&M, модель Ирину Шейк и ведущую Ксению Собчак, американских актрис Николь Кидман, Энн Хэтэуэй и Джулию Робертс, музыкантов Джигана и Boulevard Depo.

Навальный появился в подписках у «дочери Путина». Скриншот: instagram / luizaroz_

В ночь на 20 января Луиза В. Розова опубликовала сториз, где она танцует с молодым человеком. «Когда тебе уделили всего лишь минуту в видео или когда погасил ипотеку хейтера», - говорится в подписи.

«Дождь» и «Открытые медиа» предположили, что девушка могла иметь в виду вышедшее накануне масштабное расследование Навального о дворце Путина. В финальной части фильма оппозиционер со ссылкой на «Проект» упомянул о предполагаемой дочери президента и показал несколько кадров с ней, что заняло в общей сложности несколько секунд.

Кадр видео: YouTube / Алексей Навальный

По всей видимости, парень в сториз Луизы В. Розовой - это Роберт Скигин, внук бизнесмена Дмитрия Скигина, который был знаком с Путиным. У юноши есть свой тик-ток, где в прошлом году он выкладывал ролики с этой девушкой.

В ноябре 2020 года «Проект» выпустил расследование о жительнице Петербурга Светлане Кривоногих. Женщина получила долю в банке «Россия», «Ленинград центр» в Таврическом саду, квартиру в доме на Каменном острове, управляющую компания горнолыжного курорта «Игора» в Ленинградской области и другие дорогостоящие активы благодаря отношениям с Владимиром Путиным, рассказало издание.

Фото: профиль Светланы Кривоногих в вотсапе

В 2003 году у Кривоногих родилась дочь, которую назвали Елизаветой. В ее документах не указан отец, зато известно отчество - Владимировна. Уже несколько лет девушка живет под другой фамилией и ведет аккаунты в соцсетях под вымышленным именем. В расследовании говорилось о ее поразительном сходстве с Путиным.

Фото: инстаграм дочери Светланы Кривоногих

«Проект» по этическим соображениям не стал публиковать портрет несовершеннолетней Елизаветы и ссылку на ее аккаунт. После того как Кривоногих получила вопросы редакции, ее дочь удалила со своей страницы большинство снимков, на которых можно рассмотреть ее лицо.

Но в соцсетях вскоре вычислили инстаграм девушки с ником Луиза В. Розова. Почти всегда она выкладывает кадры, на которым ее лицо закрыто головным убором, очками или маской. Но на некоторых фото ее все же можно разглядеть.

В декабре 2020 года в комментариях под постом Луизы В. Розовой ее попросили сфотографироваться для следующего поста в зеленом, если ее отец и правда Путин. На следующей фотографии девушка показала себя в зеленом кардигане.

Скриншот, фото: instagram / luizaroz_

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей навальный
#владимир путин
#дочь путина
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии