Министр туризма с Камчатки оправдалась за слова про «всякий сброд»

Наталья Максименко возглавила министерство туризма Камчатского края летом 2020 года и уже успела разозлить людей.

Фото Министр туризма с Камчатки оправдалась за слова про «всякий сброд»
ВКонтакте
share_fav

Министр туризма Камчатки оправдалась за пост, в котором призывала не тратить свое время и силы на токсичных людей и «всякий сброд».

«Жизнь замечательна! Не тратьте энергию впустую на энергетических вампиров, негативные мысли, токсичных людей и прочий сброд (позже заменено на отрицательные эмоции, - прим. ред.). В действительности все зависит от нас самих. Если вы чувствуете, что жизнь наполнена вдохновением и творчеством, а вы сами ощущаете себя на 100% живыми – значит, ваш путь действительно прекрасен. Работаем дальше, а время - лучший судья», - написала в инстаграме Наталья Максименко.

Подписчики министра поинтересовались, кого она называет «прочим сбродом». Некоторые предположили, что так Максименко описала тех, кто критикует ее работу. Чиновница сначала скорректировала пост, заменив «прочий сброд» на «отрицательные эмоции», а позже написала еще один в свое оправдание.

Фото с сайта правительства Камчатского края

В новом обращении к подписчикам Наталья пояснила, что главной идеей первого поста был «посыл мыслить и действовать позитивно, несмотря на трудности, неприятности и досужие разговоры». Чиновница отметила, что каждый может трактовать ее слова по-своему. Однако «нужно уметь отгораживаться от отрицательных эмоций и посылов, которые противоречат твоим внутренним установкам».

Фото с сайта правительства Камчатского края

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#высказывания чиновников
#чиновники
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии