«Справедливая Россия» объединится с партией Прилепина

Фото «Справедливая Россия» объединится с партией Прилепина
Фото: РИА Новости/Максим Блинов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов рассказал о скором слиянии с еще двумя партиями. По его словам, СР объединится с «Патриотами России» и партией писателя Захара Прилепина «За правду». Обновленная организация получит название «Справедливая Россия - За правду»: куда в наименовании делись «Патриоты», Миронов не уточнил.

«Председатель будет один. Надеюсь, коллеги поддержат мою кандидатуру, будет два сопредседателя. Что касается названия партии - будет длинное название <...> Конечно, мы объединяемся, в том числе, рассчитывая на укрупнение на левом фланге всех левых патриотических сил в преддверии выборов в Госдуму, но не это главное <...> Идеи левые имеют огромное влияние и огромную популярность в нашей стране, и мы сегодня призываем к объединению всех левых сил», - заявил Миронов.

При этом «Свободная пресса», шеф-редактором которой является Прилепин, сообщила, что переговоры только начались. Журналисты не уточнили, согласен ли писатель уступить место председателя новой партии Миронову.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#госдума
#захар прилепин
#новости
#политика
#сергей миронов
#справедливая россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии