Алиса Казьмина: развод с Аршавиным, пластика и болезнь

Кто такая Алиса Казьмина? Первый муж Алисы Казьминой. Брак и развод с Андреем Аршавиным. Слухи о ринопластике. Болезнь Алисы Казьминой.

Фото Алиса Казьмина: развод с Аршавиным, пластика и болезнь
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Алиса Казьмина — бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, которая родила ему дочь Есению.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Алиса Казьмина: биография

Алиса родилась 7 июня 1982 года в Санкт-Петербурге. В 2005 году девушка заочно окончила Высшую школу журналистики при Санкт-Петербургском государственном университете. О родителях Казьминой ничего не известно.

Алиса дважды была замужем. Воспитывает троих детей.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Первый муж Алисы Казьминой

Первым супругом Алисы был бизнесмен Алексей Казьмин. В браке родились двое детей: сын и дочь Алина.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

«Я жила в достатке и в очень хорошей, дружной семье. Ездила на "Бентли" и посещала лучшие курорты мира, ну это так, для тех, кто пишет, что из-за денег. И моему браку было 10 лет, когда я решила уйти к Андрею. И двое детишек, Алине 10 месяцев», — рассказывала о первом браке Казьмина.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Алексей Казьмин с 2005 по 2012 год возглавлял ОАО «Выборгская целлюлоза», с 2012-го по 2014-й — ООО «СИБУР-Портэнерго», с 2014 по 2017 год был генеральным директором ООО «Стройтрансгаз-М».

После развода с Алисой женился на Алле Усовой, двоюродной сестре Ксении Собчак.

Недавно Алиса опубликовала в инстаграме фотографии детей от первого брака.

«Это мои детки от первого брака, здесь Леше 7 лет и Алисе 10 месяцев. Когда их жизнь кардинально изменилась. Мама влюбилась, а будущий супруг обещал быть всю жизнь рядом», - подписала снимок Алиса.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

В 2013 году Алиса в Лондоне, где работала моделью, познакомилась с футболистом сборной России Андреем Аршавиным, который на тот момент играл в «Арсенале».

Впервые Казьмина и Аршавин появились вместе на премьере фильма «Сталинград» в Санкт-Петербурге в октябре 2013 года.

Официально пара зарегистрировала отношения в 2016 году. Дети Алисы от первого брака стали жить с ними.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин. Фото: instagram / Алиса Казьмина

В феврале 2017 года Алиса родила от Аршавина дочь Есению. Однако уже в октябре 2017 года Алиса сообщила, что разводится с футболистом. Но развода в тот момент не случилось. О разрыве отношений стало известно только в 2019 году.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

«Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан, — делилась Алиса со «СтарХитом». — Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки».

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин. Фото: instagram / Алиса Казьмина

Летом 2019 года Казьмина через суд добилась от Аршавина выплат на содержание себя и дочери.

Как утверждает женщина, футболист после развода совершенно не интересуется жизнью ребенка и не принимает участие в воспитании.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин. Фото: instagram / Алиса Казьмина

Алиса Казьмина до и после пластики

Подписчики Казьминой в инстаграме уверены, что она прибегала к помощи пластических хирургов и сделала ринопластику.

«Вы довольны результатами ваших операций?», «Такой красивый носик испортили», «Зачем было трогать свой шикарный нос», — негодовали летом 2020 года поклонники Алисы в социальных сетях.

Алиса Казьмина до и после пластики. Фото: instagram / Алиса Казьмина

Сама Алиса категорически опровергает, что уменьшала нос.

Алиса Казьмина до и после пластики. Фото: instagram / Алиса Казьмина

Алиса Казьмина: болезнь

В начале 2021 года подписчики Алисы обратили внимание, что она стала прикрывать нос на фотографиях, которые публикует в инстаграме. Сразу появились предположения, что она прячет последствия неудачной ринопластики. Однако Казьмина заявила, что у нее аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

«За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры», — рассказала Алиса.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Позже она все-таки показала снимок с открытым лицом. Фото сделано издалека и в сумерках, но на лице Казьминой все равно можно рассмотреть следы болезни.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Однако некоторые по-прежнему не верят, что женщина столкнулась с серьезной болезнью, и призывают ее признаться, что это последствия ринопластики.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

В начале марта Казьмина попала в больницу с острым панкреатитом. Как сообщала мать женщины, она восемь дней провела в реанимации, четыре из которых - в искусственной коме.

Несколько дней назад Алиса снова попала в больницу. На этот раз причиной госпитализации стал коронавирус. Легкие бывшей жены футболиста поражены на 40%.

Сейчас Казьмина продолжает лечение. По ее словам, она ежедневно испытывает сильнейшие боли и недомогание, а также «с упорством» посещает врачей.

«Уже долго лечусь и с терпением выношу все, что нужно делать. Наступает ремиссия, потом снова откатываемся назад, когда аутоиммунная система снова подключается. Но это не только боль, ежедневные процедуры, слезы внутри, что мне не добраться до главного-полного выздоровления и пластического хирурга. Но самое главное это стрессовые ситуации, которые возникают извне не без участия людей. И большие деньги за каждое лечение. Что алиментов с трудом хватает», — поделилась Казьмина.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Алиса Казьмина «Прямой эфир»

В конце марта Алиса Казьмина стала героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Интервью экс-супруга футболиста давала прямо из больничной палаты.

Кадр «Прямой эфир»

Казьмина заявила, что бывший муж и экс-свекровь хотят полностью ее уничтожить.

«Мою жизнь всю разломал в щепки и сжег пепел. Мало того, что мою. Моих родителей, а самое главное, моих детей. Он не абьюзер, не тиран, он - психопат! Это нелюдь и погань», - сказала Алиса.

Ранее мать Андрея Аршавина через суд добилась выселения Казьминой из загородного дома, а потом потребовала от Алисы два миллиона рублей за незаконное проживание в коттедже.

Ведущий Андрей Малахов, выслушав историю Алисы и ее матери не сдержался и нецензурно обозвал футболиста.

«При всем уважении, этот человек являлся лицом Сборной России, он воспитывает молодое поколение, родители приводят к нему своих детей. Чему он, этот, извините, ***, может научить?» - возмутился Малахов.

После скандального эфира мать Андрея Аршавина заявила, что Алиса далеко не такая бедная, какой себя выставляет.

«Все это она устраивает потому, что не хочет выселяться из дома. Идет на любые уловки, придумывает всевозможные болезни, - считает Татьяна Аршавина. - Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы».

В конце апреля Алиса лично приехала в студию «Прямого эфира».

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Казьмина пожаловалась, что может остаться на улице без средств к существованию с тремя детьми.

Кадр "Прямой эфир"

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#знания
#пластика
#Алиса Казьмина
#Андрей Аршавин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии