Москвичке Ариане Лопес дали 7 лет колонии за шантаж богатых любовников

После каждой встречи Ариана просила немного на подарки, а потом заявила, что беременна и потребовала миллион рублей на аборт и реабилитацию.

Фото Москвичке Ариане Лопес дали 7 лет колонии за шантаж богатых любовников
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве вынесли приговор Ариане Лопес, которая вымогала деньги у богатых любовников. Женщину приговорили к 7,5 годам колонии общего режима, пишет «Комсомольская правда».

Женатый бизнесмен

В полицию с заявлением на Ариану обратился женатый бизнесмен. Мужчина рассказал, что девушка, с которой у него завязались романтические отношения за спиной у жены, «тянет» из него деньги под разными предлогами.

По его словам, после каждой встречи Ариана просила немного на подарки, а потом заявила, что беременна и потребовала миллион рублей на аборт и реабилитацию. Спустя какое-то время девушка сообщила, что у нее рак, обвинила в этом женатого ухажера, затребовала еще денег и угрожала рассказать об их связи его жене. Тогда мужчина понял, что это просто так не кончится и пошел в полицию.

Хитрая любовница

Личность девушки установили быстро. Ей оказалась 29-летняя уроженка Кабардино-Балкарии Ариана Лопес. Девушка приехала в Москву в начале 2010-х. Вышла замуж, поменяла фамилию с Ахмедовой на Кравчук, а потом через какое-то время поменяла еще раз и стала Лопес.

Оказалось, что бизнесмен не первая жертва Арианы. В ее телефоне следователи обнаружили переписку еще с одним женатым мужчиной, которого она также разводила на деньги.

«Оба потерпевших показали, что в схемах Арианы Лопес участвовали и другие люди, звонившие от ее имени, - рассказал "КП" источник в прокуратуре. - Вот только установить их личности так и не удалось».

По данным следствия, Ариана успела получить от двух своих любовников больше 2 миллионов рублей.

Уже на суде Лопес заявила, что беременна от нового возлюбленного. Беременность подтвердили врачи. Однако получить более мягкое наказание девушке не удалось.

«Среди отягчающих обстоятельств - тот факт, что за время следствия гражданка Лопес даже не попыталась реабилитироваться, вернув потерпевшим взятые у них деньги», - сообщил источник «КП».

Как рассказала знакомая Арианы инстаграм-блогерша Алина Ян, Лопес никогда не нуждалась в деньгах, при этом скрывала свое место работы и не распространялась о личной жизни.

«Если честно, я так и знала, что с ней что-то могло случиться. Ариана - человек, который живет полной жизнью. Она - оторва», - поделилась девушка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Москва
#деньги
#мошенничество
#новости
#шантаж
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Никоноров:
животное для порева
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии