«Вранье и ложь!» Вдова и экс-жена Грачевского гневно выступили в инстаграме

Молодая вдова режиссера Екатерина Белоцерковская в резкой форме заявила в сториз, что никто ей не помогал с организацией похорон. Спустя несколько часов похожий пост выложила в сториз и бывшая жена режиссера Анна. Обе потребовали оставить их в покое.

Фото «Вранье и ложь!» Вдова и экс-жена Грачевского гневно выступили в инстаграме
Фото: instagram / boris_grachevsky_; anna_grachevskaya
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова худрука «Ералаша» Бориса Грачевского, 36-летняя Екатерина Белоцерковская, а также его предыдущая супруга Анна Грачевская после публичной скорби по покойному в своих блогах синхронно устроили истерику. Женщины возмущаются тем, что пресса позволяет себе писать о похоронах режиссера.

Оставьте и не трогайте

Белоцерковская в резкой форме заявила в сториз, что никто ей не помогал с организацией похорон.

Ранее художник Никас Сафронов сказал в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале, что предлагал Екатерине помощь, в том числе финансовую, чтобы организовать прощание с Грачевским. Он добавил, что предлагал вдове режиссера прийти в студию, но та отказалась, пишет РИА Новости.

Фото: instagram / safronov_nikas

«Мы ни у кого ничего не просили и не просим! Похороны организовали сами! Не трогайте меня и нашу семью! Нам очень плохо!» - потребовала молодая вдова.

Скриншот: instagram / belotserkovskaia_official

В другом сообщении Екатерина уточнила, что обращалась с просьбой только насчет места на кладбище. Но и этот вопрос «решали сами».

Скриншот: instagram / belotserkovskaia_official

Спустя несколько часов похожий пост выложила в сториз и бывшая жена режиссера Анна, которая воспитывает восьмилетнюю дочь от Грачевского Василису. Женщина возмутилась тем, что пресса публикует комментарии от ее имени, хотя она их не давала.

«Я подчеркиваю, все, что пишет пресса от моего имени - это ложь. Да, я была на похоронах! Я не могла не попрощаться! Василиса не была и не могла быть там! Ребенку это ни к чему! Пожалуйста, оставьте нас в покое!» - призвала Грачевская почти в той же манере, что и Белоцерковская.

Скриншот: instagram / anna_grachevskaya

«У двух жен синхронны и скорбь, и истерика»

Почти одновременные гневные посты в блогах у женщин Грачевского вызвали такие же жестокие насмешки, как ранее их публичная скорбь. «У двух жен Грачевского синхронны и скорбь, и истерика», - написал телеграм-канал «НеМалахов», публикуя скриншоты сториз.

Борис Грачевский умер 14 января в реанимации столичной 52-й больницы, куда его положили в конце декабря 2020 года для лечения от коронавируса. Официальной причиной смерти назван COVID-19. Позже друзья рассказали, что режиссер поначалу пытался лечиться по онлайн-консультациям с врачом, а также отказывался делать прививку.

Молодая вдова Белоцерковская эмоционально отреагировала на смерть 71-летнего супруга. «Ты жив во мне и своих детях! Я не хочу… Я хочу быть с тобой… Почему? За что???» - написала жена режиссера у себя в блоге. На похоронах Екатерина плакала без остановки.

Фото: РИА Новости / Антон Денисов

По словам Сафронова, Белоцерковская очень тяжело переживала утрату супруга, поскольку действительно полюбила Грачевского, а он в ответ дарил ей красивую жизнь. «Они много путешествовали, он делал все, чтобы украсить ее жизнь, и она это оценила. Она приняла эту любовь по-настоящему как первую и единственную, очень была влюблена в своего мужа», - рассказал художник, который много лет дружил с режиссером.

Фото: instagram / boris_grachevsky_

Но ради маленького сына Филиппа от Грачевского, который родился в апреле прошлого года, вдова все же взяла себя в руки, отметил Сафронов. «Она говорит: "Ради Филиппа я готова жить дальше". Конечно, если бы не было сына, она бы "была готова лечь в могилу", как она говорит», - сказал художник.

Фото: instagram / belotserkovskaia_official

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#борис грачевский
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии