Nordwind проверит высказывания пилота о Навальном

Летчик обвинил оппозиционера в том, что ОМОН закрыл аэропорт Внуково. Это вызвало шквал критики в соцсетях.

Фото Nordwind проверит высказывания пилота о Навальном
Кадры из инстаграма Алексея Навального и Максима Пыркова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Авиакомпания Nordwind проверит высказывания пилота Максима Пыркова, который раскритиковал Навального после его возвращения в Россию. По мнению летчика, оппозиционер оказался виноват в том, что силовики закрыли аэропорт Внуково, из-за чего многие самолеты не смогли сесть вовремя. Пырков в соцсетях заявил, что у некоторых самолетов могло закончиться топливо.

Пользователи раскритиковали пилота, и предположили, что его нельзя допускать до полетов из-за «умственной отсталости», а также начали занижать рейтинг приложения Nordwind в AppStore и Google Play. Пырков позже закрыл свой инстаграм-аккаунт, где выложил пост.


В авиакомпании сообщили, что проведут служебную проверку в отношении пилота. В своем посте Пырков выложил фотографии из кабины самолета, но оказалось, что в день прибытия Навального он вовсе не выполнял полетов. В Nordwind заверили, что полеты выполнялись по суточному плану, без замены аэропортов.

Ранее телеграм-канал Baza сообщал, что авиакомпании получили информацию о закрытии Внуково еще за сутки до прилета Навального.


«Согласно политике авиакомпании, подобное проявление позиции является абсолютно недопустимым. В настоящий момент проводится служебная проверка, по итогам которой к сотруднику могут быть применены необходимые меры воздействия <...> В этой связи, подчеркиваем, что опубликованное мнение пилота являлось исключительно его частной позицией. Авиакомпания Nordwind приносит извинения за сложившуюся ситуацию», - заявили в компании.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#nordwind
#алексей навальный
#внуково
#новости
#пилот
#соцсети
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Сим Сим:
В данной ситуации клоун не Навальный, а обнулённый.
Zerstoerer:
Правильно всё пилот написал. Из за ублюдка какого-то подвергли опасности жизни сотен людей.
Ё.П.Тыть:
Навальный... это что за герой народный?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии